Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




08.12.2022


08.12.2022


08.12.2022


08.12.2022


07.12.2022


07.12.2022


07.12.2022





Яндекс.Метрика

Как выбрать сантехнику?

18.11.2022


Сантехника для ванной и санузла должна быть не только практичной, но и внешне привлекательной. Эта неписаная истина вполне очевидна. Сантехника и ванная комната – это 2 синонима. Непросто представить себе ванную без раковины, вешалки для полотенец, или душа. Нужно также добавить, что многие отдыхают тут, восстанавливают силы в воде, а также освежаются. Именно поэтому сантехнику для ванной комнаты нужно подбирать досконально. Она должна радовать глаз, и отвечать общей атмосфере релаксации. В Москве купить сантехнику можно на сайте https://top-santehnika.ru/ с доставкой на дом. Стоимость ее является для многих приемлемой.

В наше время для обустройства ванной комнаты в Москве существует большой выбор оборудования из Европы. Это европейская и азиатская сантехника: унитазы и системы инсталляций, ванны, биде, раковины, душевые системы и кабины, смесители, полотенцесушители, отделочные материалы (керамическая плитка, керамогранит), разные аксессуары, элементы освещения и много иных товаров.

Какая сантехника нужна в санузел?


Всего имеется 2 варианта планировки – раздельный или совмещенный с ванной санузел. В случае отдельного санузла, нужно предварительно запланировать все необходимые устройства и аксессуары.

• унитаз. Подбирается по типу слива и монтажа.
• биде. Гигиеническое дополнение к унитазу.
• система слива и бачок.
• писсуар. Раньше такую сантехнику ставили только в общественных туалетах.
• аксессуары: полки, держатели туалетной бумаги и др.

Чтобы получился красивый, завершенный интерьер ванной комнаты, нужно, чтобы все изделия в ванной были одного дизайна. После продажи сантехники для кухни и иных помещений, ее монтажа, важно организовать правильный уход за ней. Речь идет о своевременном регулярном очищении правильными средствами, ремонте, обслуживании. Для очистки эмалированной поверхности применяют специальные моющие, пену, мыло, порошок, которые не повреждают покрытие. Акрил боится абразивных веществ, чугун нужно беречь от длительного контакта с кислотами, хлором. Смесители, краны лучше протирать мягкой тряпкой и щадящей бытовой химией.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: