Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




28.11.2022


28.11.2022


27.11.2022


27.11.2022


26.11.2022


26.11.2022


26.11.2022





Яндекс.Метрика

Открытие и сервис брокерского счета

10.11.2022


Брокерский счет представляет собой счет в банке, на котором клиент хранит деньги, вложенные в ценные бумаги. В зависимости от того, какие услуги предлагает брокер, он может быть депозитарным или расчетным. Депозитарный счет — счет, который открывает брокер, чтобы хранить деньги на фондовом рынке. На нем хранится сумма, которую брокер получил за брокерские услуги. Он является гарантом для инвестора, что деньги не сгорят. Расчетный счет предназначен для того, чтобы брокер мог получать денежные средства за совершенные сделки.

То есть, брокерский счет это ничто иное как счет в банке, который используется в качестве счета для хранения денег. На брокерском счете клиент может хранить средства, которые не может положить на собственный банковский счет. Более детально информация на данную тему изложена на сайте https://www.ccb.ru/services/brokerage/.

Как открыть брокерский счет?


Для того, чтобы открыть брокерский счет необходимо обратиться в банк в качестве физического лица и предоставить пакет следующих документов:

● Паспорт гражданина Российской Федерации, заграничный паспорт или военный билет;
● Действующий номер телефона;
● Идентификационный номер налогоплательщика;
● Страховой номер индивидуального лицевого счета, СНИЛС.

После того, как документы переданы в банк, сотрудник банка может открыть брокерский счет клиента. В течение нескольких дней вам выдадут брокерский договор и брокерский сертификат. Перед тем, как клиент начнет торговать, необходимо будет пройти обучение. Обучение можно пройти в любом отделении банка.

Обслуживание брокерского счета


1. Клиент заключает с Брокером договор.
2. Клиент передает Брокеру все необходимые документы, которые необходимы для открытия брокерского счета.
3. Клиент оплачивает комиссию за открытие счета, которая составляет от 3 до 5 процентов от суммы счета.
4. Клиент получает от Брокера логин, пароль и реквизиты для доступа к личному кабинету на сайте Брокера.
5. Клиент с помощью личного кабинета на сайте или через систему дистанционного банковского обслуживания может управлять брокерским счетом.

Заработок на инвестициях — это ряд мероприятий касаемо оформления документов пополнения счета покупки акций облигаций и валюты Заработок на инвестициях — это комплекс действий по управлению рисками, который включает в себя разработку стратегии инвестирования, анализ рисков и методов их минимизации.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: