Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




27.11.2022


27.11.2022


26.11.2022


26.11.2022


26.11.2022


25.11.2022


25.11.2022





Яндекс.Метрика

Виталюче — признак вкуса и понимания дизайнерских тонкостей

05.11.2022


Известный бренд Российской Федерации — Vitaluce делает ставку на стилистику, эстетичность и прочность предложенных товаров. В коллекциях представлены светильники в стиле модерн, классика, ретро, минимализм, а также другие коллекции. Светильники Виталюче подойдут для интерьера в классическом стиле, для стиля кантри или прованс. Они имеют форму конуса, при этом могут быть оснащены как линейными, так и поворотными светильниками. Все светильники Vitaluce имеют степень влагозащиты IP20.

Описание материалов для создания осветительных приборов


В качестве материала для изготовления плафонов используется:

● Стекло. Стекло, в отличие от пластика, не содержит в своем составе свинец и другие вредные для здоровья человека вещества.
● В качестве подложки используется полиметилметакрилат (ПММА). В силу того, что данная пластмасса является инертной к воздействию агрессивных сред (кислот, щелочей, растворителей), стекло в качестве материала подложки для плафона считается одним из самых безопасных. Они позволяют создавать плафоны любой формы, которые не только создают свет, но и являются украшением интерьера. Бывают плафоны изготовлены из акрила, который является материалом, отвечающим всем требованиям безопасности.
● Для корпуса той или иной конструкции применяется сталь или алюминий с гальваническим покрытием.

Для установки таких приборов не требуется дополнительное оборудование, а также их можно монтировать на любой поверхности. Они могут быть оснащены светодиодными лампами или лампами накаливания. Такие приборы можно использовать как для домашнего освещения, так и устанавливать в общественных учреждениях. Чаще всего они используются для освещения торговых помещений или магазинов. Осветительные приборы могут быть оснащены светодиодными лампами, которые дают яркий и мягкий свет. Мощность ламп составляет 15 ватт, а тип используемых светодиодов – SMD.

Почему стоит выбирать Виталюче?


Брендовое освещение — это высокотехнологичная продукция, которая отличается удобством в эксплуатации, длительным сроком службы и безопасностью для здоровья человека. Светильники и люстры этой марки позволяют по максимуму использовать электроэнергию, так как не нуждаются в замене ламп на протяжении всего срока службы. Кроме того, благодаря разнообразию стилистики предложенных товаров можно приятно удивиться широкому спектру цветовой, что позволяет подобрать осветительный прибор под любой интерьер.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: