Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




01.12.2022


01.12.2022


01.12.2022


01.12.2022


30.11.2022


30.11.2022


29.11.2022





Яндекс.Метрика

Особенности Новогодних гирлянд «Твинкл-лайт» и их применение

01.11.2022

Сегодня светодиодные гирлянды Твинкл-лайт пользуются широкой популярностью благодаря простой форме и непревзойденной эстетике. Их применение не требует профессиональных декораторских умений и особой фантазии.

Длина нитей может различаться с учетом того, где будет размещаться Новогодняя подсветка – в квартире или на улице. При этом, на них могут находиться светодиоды (лампочки, либо шарики), которые повернуты в разные стороны.

Стоимость таких гирлянд колеблется с учетом ресурса ламп, длины нитей, их вида, а также степени защиты от влаги. При этом, они могут использоваться не только для украшения домашней елки.

На заметку: как повесить гирлянду на штору читайте на сайте ElectricX.ru.

Характеристики нитевых светодиодных гирлянд

Твинкл-лайт имеет вид единого кабеля, к которому подключаются короткие проводки со светодиодами. С учетом модификации, проводки могут располагаться с шагом в 3-6 сантиметров. Бывает два типа «нитей»:

  1. Фиксинг – модели, обладающие постоянным свечением.
  2. Чейзинг – гирлянды со светодинамикой, имеющие встроенный контроллер.

Максимальный ресурс светодиодной подсветки будет составлять 100 тысяч часов. При этом, ее можно подключать к стандартным источникам питания – розеткам с напряжением 220 Вольт.

Подобные гирлянды способны экономить электричество и работать в течение продолжительного периода.

Чаще всего, их применяют для украшения елок, однако «Твинкл-лайт» подходят и для украшения экстерьера зданий, либо создания щадящей подсветки в спальнях.

Будет интересно: на сайте ElectricX.ru читайте какие бывают гирлянды.

Как можно применять светодиодные нити

Распространенным использованием «Твинкл-лайт» считается украшение жилища перед Новым Годом. Такую подсветку на елку важно подбирать с учетом оттенка праздничного дерева и окружающего декора.

Благодаря гибкости нитей такие гирлянды можно крепить к любым объектам, на которых люди хотят сделать праздничный акцент (лестничные перила, трюмо, зеркала и прочее). Также, с помощью нитей можно создать интимное освещение хозяйских спален. Например, можно смастерить самодельный ночник, уложив гирлянду внутрь стеклянной вазы или банки.

Нитями можно украшать и фасады зданий, в том числе и жилых домов. Попутно, их можно размещать поверх разных объектов, расположенных на участке. Если купить гирлянду длиной в 2-3 десятка метров, можно без проблем украсить карниз или выступающую крышу по периметру. При этом подчеркивается не только горизонтальные, но и вертикальные линии перекрытий. Независимо от украшаемой области, «Твинк-лайт» может служить индивидуальным элементом, либо хорошим праздничным акцентом.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: