Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




01.12.2022


01.12.2022


01.12.2022


01.12.2022


30.11.2022


30.11.2022


29.11.2022





Яндекс.Метрика

Перетяжка мебели кожей — для истинно изысканных интерьеров

22.10.2022

Мягкая кожаная мебель делает интерьер изысканным и роскошным. Она прекрасно смотрится в приемных и кабинетах руководителей, холлах отелей и залах совещаний, ресторанах и ночных клубах. Кожа — практичный долговечный и экологичный материал, который легко поддерживать в чистоте, поэтому она пользуется большой популярностью для меблировки коттеджей и квартир. Но даже при бережном обращении со временем на ней появляются царапины, затвердения, трещины. Срок службы покрытия во многом зависит и от качества материала, и от интенсивности использования мебели.

Если мягкую мебель перетянуть кожей, то она сможет прослужить еще долгие годы. Это прекрасная возможность подобрать цвет так, чтобы мебель гармонично смотрелась в помещении после ремонта, преобразить другие предметы: стулья, компьютерное кресло, пуфики и т.д.

Если вы доверите перетяжку мебели опытным мастерам, то она будет выглядеть после восстановления абсолютно как новая.

Как происходит перетяжка мебели

Когда материал обивки теряет со временем свой товарный вид и привлекательность, внутренние части корпуса из натурального дерева и металла могут служить еще долгие годы.

Во время снятия старого материала, мастера смотрят, что нужно заменить или отремонтировать. Чаще всего в обновлении нуждается поролон или другой наполнитель, по желанию заказчика при перетяжке может быть изменен изгиб спинки или объем подлокотников.

Перетяжка мебели кожей — для истинно изысканных интерьеров

Производятся тщательные замеры, кожа раскраивается и из нее изготавливается новое покрытие. Для работы используется современное оборудование, прочные нити и аксессуары для соединения деталей, но главное — это мастерство, опыт и аккуратность.

Если мебель имеет внешние деревянные элементы, то они тоже будут обновлены с помощью шлифовки и нового покрытия.

Преимущества перетяжки мебели

Покупка нового комплекта мягкой мебели из кожи стоит значительных денег — намного выгоднее сделать перетяжку покрытия.

При замене старой кожи можно выбрать материал толще или тоньше, любого цвета и тиснения, можно комбинировать различные оттенки, создавая уникальные изделия для вашего интерьера. Заменить можно часть поврежденной обивки, например, только на подлокотниках. Мастера могут обновить старинные диваны с полным сохранением стиля и отделки.

С помощью современных технологий кожу окрашивают в любой цвет, поэтому нет ограничений в выборе материала для воплощения дизайнерских замыслов.

  1. Для кабинетов, офисов предпочтительнее классические черные, коричневые оттенки, бордо.
  2. Для современных гостиных, музыкальных салонов, танцевальных залов больше подходят светлые оттенки.
  3. Для салонов красоты, спортивных клубов, арт студий нередко выбирают креативные цикламеновые, красные, синие цвета.

Цвет офисной мебели может совпадать с палитрой логотипа бренда.

Кожаные диваны и кресла — это вечная классика, которая идеально сочетается с интерьерами в любом стиле: барокко, хай тек, лофт, винтаж.

Кому доверить перетяжку кожаной мебели в Москве и Московской области

Чтобы обновленный диван служил еще многие годы, он должен восстанавливаться с соблюдением технологий. В профессиональной мастерской “Обивка-диван” мастера имеют большой опыт в перетяжке и реставрации различных моделей диванов и кресел. Здесь вам предоставят большой выбор материалов, помогут определиться с цветом, дадут гарантию 12 месяцев на качество работы. Оплата производится после выполнения работы наличным и безналичным способом.

При перетяжке кожаной мебели нужно учитывать, что сложная работа из дорого материала не может стоить дешево — прайс начинается от 12000 рублей, но это намного выгоднее покупки нового комплекта.

В ателье можно заказать стильные чехлы для мебели, которые помогут сохранить первоначальный вид при большой интенсивности использования диванов.

Если вам нужно обновить большое количество мебели для административных помещений, отелей, частных клиник, то будут предоставлены скидки.

Для снятия замеров и определения стоимости работы, вы можете бесплатно выбрать мастера, который приедет с образцами кожи и покажет портфолио. Ремонт выполняется в срок до 10 дней, принимаются срочные заказы.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: