Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




04.12.2022


01.12.2022


01.12.2022


01.12.2022


01.12.2022


30.11.2022


30.11.2022





Яндекс.Метрика

Ангар из металлоконструкций – виды и преимущества от Новострой

10.10.2022

Ангары от Новострой

Сегодня ангары из металлоконструкций востребованы буквально везде – от гаражей и складов до магазинов и автомоек. Эти практичные сооружения быстро возводятся и моментально окупаются, при этом срок их службы составляет десятки лет.

Достоинства сборных ангаров

Быстровозводимые ангары – находка для современных предпринимателей. Экономичное строительство в короткие сроки идеально вписывается в высокую динамику бизнеса. Универсальность применения позволяет легко закрыть любые потребности.

  • Большой выбор типовых проектов, возможность индивидуального проектирования. Компания МСК разрабатывает ангары любой сложности в короткие сроки.

  • Малый вес конструкции, минимальная нагрузка на грунт. Ангары могут устанавливаться на винтовые сваи или на облегченный фундамент. Подготовительные работы проводятся быстро, обходятся – недорого.

  • Реально быстрый монтаж, от нескольких недель до месяцев. Работы по установке можно вести в любое время года, в том числе и в морозы.

Компания МСК изготавливает ангары из металлоконструкций под ключ. Антикоррозийная обработка повышает устойчивость к внешним воздействиям и продлевает срок эксплуатации.

Виды металлических ангаров

По типу конструкции ангары бывают каркасными и бескаркасными, в последних роль каркаса выполняют профилированные стальные листы. Такие сооружения являются очень легкими, монтаж по специальной технологии занимает минимум времени. Теперь рассмотрим каркасные ангары.

  • Арочные. Представляют собой конструкцию с опорами в виде дуг, возможна установка окон в любом месте. Полукруглая форма не позволяет скапливаться снегу. Длина ангара может быть любой, возможно наращивание по мере необходимости.

  • С прямыми стенами, односкатной или двускатной крышей. Самый универсальный вид ангаров с высокой окупаемостью. Сооружения могут иметь любую длину, ширину и высоту в один или несколько этажей. Сборно-разборный каркас монтируется на болты, нагрузка распределяется на вертикальные опоры.

  • Шатровые. Двускатная крыша и наклонные стены не позволяют накапливаться снегу. Из плюсов – большая полезная площадь, из минусов – ограничение по длине.

  • Полигональные. Сечение в виде ломаной линии, вписанной в эллипс, позволяет создавать пролеты максимальной ширины.

  • Купольные. Эффектные, но сложные в проектировании и монтаже ангары.

Компания МСК поможет выбрать вид ангара в зависимости от особенностей эксплуатации, потребностей и пожеланий заказчика.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: