Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




04.12.2022


01.12.2022


01.12.2022


01.12.2022


01.12.2022


30.11.2022


30.11.2022





Яндекс.Метрика

Варианты покупки недвижимости от застройщика Инград

05.10.2022



Собственное жилье и прописка открывают для человека огромные перспективы, особенно в таком крупном городе как Москва. Очень многие рабочие места обязательно требуют наличия прописки, хотя бы временного характера. Также жилая недвижимость – это вложение в стабильность. Как бы не менялось экономическое состояние или финансовый рынок, квартира вряд ли упадет в цене. Где именно приобретать жилье в Москве, зависит в первую очередь от бюджета. Очевидно, что центр обойдется очень дорого, а вот более отдаленные районо – эконом вариант. Среди всех доступных вариантов купить квартиру в Москве в новостройке ГК «Инград» проще всего, так как этот застройщик предлагает один из самых крупных ассортиментов жилья.

Предложения и перспективы


Застройщик «Инград» по праву входит в лидирующую тройку самый крупных представительств в Москве. Доступные варианты покупки жилья:

- жилой комплекс Новое Пушкино в соответствующем районе, комфорт-класс;

- квартал Филатов Луг в Московском поселке, комфорт-класс;

- студийные квартиры бизнес-класса в клубном доме VAVILOVE;

- бизнес-класс Михайлова, 31 в комфортабельном районе;

- жилой комплекс Foriver практически в центре, на берегу реки;

- жилой квартал Одинград в Одинцово;

- ЖК VESNA с перспективным, удобным расположением в зеленом районе;

- еще один бизнес-класс на берегу реки, RiverSky.

Это далеко не весь перечень доступных вариантов, за время существования компания застройщик успела реализовать десятки успешных проектов, еще больше сегодня находятся на стадии разработки, строительства и сдачи в эксплуатацию.

Правильный подход к покупке квартиры


Сортировка доступных вариантов, ориентация на бюджет, проверка юридической чистоты, фактический осмотр – все эти этапы должен пройти потребитель в процессе покупки жилой или любой другой недвижимости. Рассмотрим каждый пункт отдельно и подробно. Сортировка доступных вариантов предполагает отбор квартир по таким факторам, как расположение, площадь. Для многих существенным является близкое расположение учебных центров или работы. Ориентация на бюджет – еще один этап сортировки, но уже по фактору стоимости из приемлемых предложений. Самый сложный этап – проверка юридической чистоты квартиры: кто жил и являлся владельцем, прописка, нет ли за имущество судебных тяжб. На финальном этапе зачастую остаются 5-6 вариантов, которые нужно изучать более детально.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: