Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения





















Яндекс.Метрика

Варианты покупки недвижимости от застройщика Инград



Собственное жилье и прописка открывают для человека огромные перспективы, особенно в таком крупном городе как Москва. Очень многие рабочие места обязательно требуют наличия прописки, хотя бы временного характера. Также жилая недвижимость – это вложение в стабильность. Как бы не менялось экономическое состояние или финансовый рынок, квартира вряд ли упадет в цене. Где именно приобретать жилье в Москве, зависит в первую очередь от бюджета. Очевидно, что центр обойдется очень дорого, а вот более отдаленные районо – эконом вариант. Среди всех доступных вариантов купить квартиру в Москве в новостройке ГК «Инград» проще всего, так как этот застройщик предлагает один из самых крупных ассортиментов жилья.

Предложения и перспективы


Застройщик «Инград» по праву входит в лидирующую тройку самый крупных представительств в Москве. Доступные варианты покупки жилья:

- жилой комплекс Новое Пушкино в соответствующем районе, комфорт-класс;

- квартал Филатов Луг в Московском поселке, комфорт-класс;

- студийные квартиры бизнес-класса в клубном доме VAVILOVE;

- бизнес-класс Михайлова, 31 в комфортабельном районе;

- жилой комплекс Foriver практически в центре, на берегу реки;

- жилой квартал Одинград в Одинцово;

- ЖК VESNA с перспективным, удобным расположением в зеленом районе;

- еще один бизнес-класс на берегу реки, RiverSky.

Это далеко не весь перечень доступных вариантов, за время существования компания застройщик успела реализовать десятки успешных проектов, еще больше сегодня находятся на стадии разработки, строительства и сдачи в эксплуатацию.

Правильный подход к покупке квартиры


Сортировка доступных вариантов, ориентация на бюджет, проверка юридической чистоты, фактический осмотр – все эти этапы должен пройти потребитель в процессе покупки жилой или любой другой недвижимости. Рассмотрим каждый пункт отдельно и подробно. Сортировка доступных вариантов предполагает отбор квартир по таким факторам, как расположение, площадь. Для многих существенным является близкое расположение учебных центров или работы. Ориентация на бюджет – еще один этап сортировки, но уже по фактору стоимости из приемлемых предложений. Самый сложный этап – проверка юридической чистоты квартиры: кто жил и являлся владельцем, прописка, нет ли за имущество судебных тяжб. На финальном этапе зачастую остаются 5-6 вариантов, которые нужно изучать более детально.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: