Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




01.12.2022


01.12.2022


01.12.2022


01.12.2022


30.11.2022


30.11.2022


29.11.2022





Яндекс.Метрика

Преимущества использования ручных гидравлических штабелеров

04.10.2022



Ручной гидравлический штабелер – базовая техника для транспортировки паллетированных грузов. Оборудование такого типа используется на складах и логистических узлах, фабриках, на торгово-промышленных точках и во многих других отраслях. Хотя штабелеры также представлены с электрическими приводами и в формате самоходных систем, именно ручные модели пользуются наибольшим спросом, представлены огромным ассортиментом. Причина в сочетании преимущественных качеств, доступности оборудования. Ручные гидравлические штабелеры управляются оператором, для осуществления подъема и спуска вид используется надежный гидравлический механизм.

Плюсы техники


Штабелер имеет достаточно простую конструкцию и ограниченный функционал, поэтому при выборе установки следует отталкиваться от сопоставления стоимости с возможностями и эффективностью установки. Что относят к плюсам:

- высокая степень надежности – нет никаких электрических модулей и узлов, которые могут выходить из строя гораздо чаще механики или гидравлики, чем проще установка, тем она долговечнее;

- маневренность – конструкция включает металлическую раму и простейший механизм гидравлического подъема с рычагом, небольшие габариты позволяют использовать погрузочную установку в любых условиях;

- простота управления – в данном случае за направление движения и другие функции отвечает оператор, но нет необходимости в получении специальных знаний или навыков относительно работы такой системы;

- стоимость – один из самых главных факторов, почему потребитель предпочитает именно гидравлическую ручную модель, однако в данном случае важно учитывать интенсивность последующего использования техники.

В каталоге компании РуСтан представлен большой ассортимент штабелеров не только ручного гидравлического типа, но также модели с электроприводом и самоходные установки для решения разных производственных задач.

Области применения


Погрузочная техника активно используется не только в сфере складского бизнеса и логистических предприятий. В действительности потребность в специальном оборудовании такого типа есть в любой отрасли, где присутствует фактор транспортировки тяжелых грузов. Поэтому штабелеры, рохли и тележки применяются на производственных линиях с целью перевозки готовых товаров в подготовленное место хранения. Несмотря на фактор наличия только гидравлики в качестве рабочей схемы, установки такого типа применяются даже на крупных производственных линиях, так как способны одновременно транспортировать до 2 тонн, технические характеристики зависят от модели и производителя.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: