Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




08.12.2022


08.12.2022


08.12.2022


08.12.2022


07.12.2022


07.12.2022


07.12.2022





Яндекс.Метрика

Товарищ Полковник: организация питания сотрудников на удаленных объектах

03.10.2022


Организация питания сотрудников на удаленных объектах — это трудоемкий процесс, требующий от сотрудников организации знаний всех тонкостей. Для того чтобы работники не испытывали дискомфорта, а также для того, чтобы каждый сотрудник мог правильно организовать свой режим питания, составляется график питания. В соответствии с графиком питания, по содействию компании "Товарищ Полковник" работники на удаленных объектах обеспечиваются качественными горячими обедами и ужинами. График составляется на месяц с учетом сезонности и загруженности сотрудников.

Деятельность компании


На протяжении почти семнадцати лет предприятие "Товарищ Полковник" успешно занимается организацией питания сотрудников на удаленных объектах (при вахтовом методе). Для повышения эффективности работы сотрудников, повышения производительности труда на производстве и в офисе, организация питания на удаленных объектах — оптимальное решение.

Организация питания сотрудников на отдаленных объектах — это один из первых и важных шагов в организации работы сотрудников. Укомплектованный штат сотрудников фирмы помогает заказчикам организовать питание, как сотрудников, так и руководителей на удаленном объекте. Специалисты предприятия имеют большой опыт работы в сфере снабжения питания на удаленных и строящихся объектах. В коллективе фирмы работают квалифицированные повара, у которых много опыта работы в столице Российской Федерации.
Все продукты, которые используются для приготовления пищи, строго соответствуют ГОСТу.

Предложение компании


Организация питания сотрудников на удаленных объектах, индивидуальный подход к каждому клиенту. Закупаем продукты у надежных поставщиков.

Готовим блюда в соответствии с меню, составленным по пожеланиям заказчика. В ресторане есть своя кухня, а также предоставляется возможность готовить блюда на заказ. Предоставляем персонал, который будет обслуживать работников строительных площадок. Ведем контроль качества приготовления пищи. Занимаемся составлением меню с учетом требований СанПиН. Предоставлением отчетность.

Кроме вышеописанных действий, компания осуществляет доставку обедов в офисы. Организовывает мероприятия по случаю праздников, корпоративов, юбилеев, свадеб. Предлагает на выбор несколько видов меню. Необходимо также отметить, что предприятие в полной мере укомплектовано необходимым оборудованием, кухонной утварью и транспортом для предоставления клиентам полного спектра услуг.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: