Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения





















Яндекс.Метрика

Особенности и выбор металлической мебели



Металлическая или промышленная мебель – особая категория продукции, производство которой в первую очередь нацелено на удобство эксплуатации, практичность и полезные качества. Самым ярким представителем данной категории являются различные столярные столы и верстаки. Мебель такого типа устанавливается в домашних мастерских для решения различных задач по ремонту и обслуживанию бытового оборудования. Компания Верстакофф – металлическая мебель, оборудование и конструкции для эффективной работы мастерской.

Варианты конструкций для заказа


Выбор промышленной мебели – это, в первую очередь, учет функциональных возможностей, пользы и способа размещения конструкции. Даже если модель верстака кажется идеальной, если стол некуда поставить, бессмысленно его приобретать. Виды специальной рабочей мебели:

- верстак – самая распространенная конструкция, необходимая даже в небольших бытовых мастерских, мебель представляет собой стол со стенкой и продуманной системой хранения, обширная рабочая поверхность упрощает процесс ремонта или создания чего-либо;

- инструментальный шкаф – по сути выполняет все те же функции, что и бытовой аналог, но имеет более продуманную и удобную систему хранения для инструментов и различных метизов, выполнен из металла и имеет прочную, надежную конструкцию;

- тележка – может иметь классический вид с поддоном для установки груза и ручкой управления, а также более продвинутый, где в качестве основания используется полезная тумба с ящиками.

Это далеко не все виды промышленной мебели, к данной категории также относят: слесарные и столярные столы, металлические стеллажи, шкафы для паркинга, сейфы, стулья и табуреты, станки и тиски, а также многое другое в ассортименте.

Особенности промышленной мебели


Для выполнения различных работ, в том числе бытового или ремонтного характера, очень часто необходима специальная промышленная мебель. Несмотря на название, конструкции можно использовать в домашних мастерских, столы и специальные системы хранения способы в значительной мере облегчают рабочие процессы. В отличие от бытовой мебели, привычных диванов и кресел, промышленные конструкции в первую очередь должны быть функциональными. К производительным показателям относят: конструктивность, технологичность, техно-экономичность. Потребительских показателей больше, к ним относят социальные, функциональные, эргономичные, экологические и даже эстетические особенности. Хотя фактор привлекательности уступает полезности, наличие привлекательного дизайна все равно будет плюсом.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: