Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




30.09.2022


30.09.2022


30.09.2022


29.09.2022


29.09.2022


29.09.2022


29.09.2022





Яндекс.Метрика

Метизы – способы классификации, ценообразование

23.09.2022



Метизы или металлические изделия – большая группа продукции, изготовленная из металла и применяемая в самых разных отраслях жизнедеятельности человека. В большинстве случаев к данной категории относят различные крепежные элементы для хомутов: дюбели, гвозди, анкеры, шайбы, болты, гайки, саморезы, шурупы и многое другое. Потребность в покупке таких элементов возникает повсеместно, будь то частное хозяйство или производственная сфера. Поэтому ассортимент и обилие товаров в категории огромно. Выбрать и купить метизы в Москве высокого качества от производителя можно посредством компании ООО "ТД ЮЛА". В ассортименте каталога не только метизы, но также хомуты всех типов, а также кабельные скобы.

Виды металлических изделий


Метизы – большая категория товаров и изделий, очевидно, что для более удобного выбора необходима определенная классификация. Разные способы классификации метизов:

1. Две наиболее обширные категории металлических изделий и крепежей – промышленные и бытовые. Первая группа используется в процессе производства различного оборудования, например, станков, тяжелой техники, элементы для крепления железнодорожных путей и другое. Бытовые крепежи более распространены и представлены огромным ассортиментом. Такие изделия применяют для скрепления объектов домашнего быта.

2. Классов прочности метизов 11, и это тоже является одним из способов классификации продукции в категории.

3. По типу соединения конструкции могут быть разъемными и неразъемными. К первому типу относят разнообразные болты с шайбами, шурупы и другие элементы, имеющие шаг резьбы. Самый очевидный вид неразъемного метиза – это заклепки.

4. По материалам изготовления продукцию также можно разделять на виды: метизы бывают оцинкованными, нержавеющими, из углеродной стали.

Все технические характеристики обязательно указываются на карточке продукта или в сопутствующем цифровом документе, если товар приобретается в онлайн-магазине.

От чего зависит цена


Цена – один из ключевых критериев выбора любого продукта, это также касается метизов. В большинстве случаев чем больше цена, тем выше качество, однако такой подходи применим далеко не для каждого товара. В случае с метизами стоимость действительно меняется в зависимости от материалов изготовления, однако качество продукта напрямую связано с требованиями и нормами ГОСТ. Также продукция иностранного производства обойдется дороже, но только по причине пограничных сборов и затрат на доставку.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: