Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




30.09.2022


30.09.2022


30.09.2022


29.09.2022


29.09.2022


29.09.2022


29.09.2022





Яндекс.Метрика

Термодерево — ценность и сфера применения материала

14.09.2022


Термодерево является современным материалом натурального типа представляющим собой обработанную термическим путем древесину, которая часто применяется в отделке фасадов, за счет главных отличительных свойств касаемо долговечности и заниженной гигроскопичности.

На фабрике “Доски Балки” в течении нескольких лет добросовестно трудится группа сотрудников, в число которых входят:

● проектировщики;
● технологи;
● распиловщики;
● столяры;
● фрезеровщики;
● шлифовщики;
● маляры;
● упаковщики.

Специалисты, указанные в списке, отлично разбираются во всех направлениях своей сферы деятельности относительно выбора партнеров по поставкам того или иного товара для производства продукции, эффективности логистики транспортировки, а также пород древесины применяемой в цехах производства. Помимо всего прочего, сотрудники компании отлично разбираются в термодереве цене и хитростях производства.

Стоимость


Цены на термодерево варьируются от семисот рублей за квадратный метр, до двух тысяч двести пятьдесят рублей за квадратный метр. Расчет цены проводится с учетом материала (сосна или ель) или дополнительных мероприятий касаемо термообработки древесины, покрытия маслом и добавления защиты от воздействия ультрафиолетовых лучей.

Сотрудничество и производство


Несмотря на то, что компания “Доски Балки” — это автономное предприятие, некоторые страны продуктивно сотрудничают с данной фирмой на протяжении длительного периода. Речь идет о:

● России;
● Италии;
● Турции;
● Соединенных Штатах Америки.

Производственные мощности компании направлены на изготовление:

● реек из МДФ;
● панелей из МДФ;
● аффелей;
● балок;
● планкен для фасадов;
● мебели;
● досок;
● имитированного фасадного бруса.

Подводя итоги, можно с уверенностью сказать, что термодерево — это хвойный или сосновый материал, который может применяться как в строительстве, так и в дизайне.

Планкен представляет собой доски, которые могут быть длиной от двух до шести метров. Их толщина варьируется от 20 до 30 мм. С одной стороны доска имеет скошенные края в форме трапеции, а с другой — ровные. Планкенам не нужно обрабатывать с двух сторон, как другим видам пиломатериалов.

Вы можете купить планкен на сайте компании по средствам связи с операторами техподдержки, по самым выгодным ценам в кратчайшие сроки доставки в любой город Российской Федерации.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: