Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




02.10.2022


02.10.2022


30.09.2022


30.09.2022


30.09.2022


29.09.2022


29.09.2022





Яндекс.Метрика

Маятниковые двери – производитель МосСтеклоСталь

12.09.2022



Оформление входных и межкомнатных дверей – один из ключевых факторов в процессе планирования сооружения с нуля или проведения ремонтных работ. Помимо функционального назначения такая конструкция также может выполнять декоративные функции. Однако ключевая характеристика выбора – это удобство эксплуатации. Маятниковая дверь отличается нестандартным способом открытия, но сочетает в себе эффективность установки крупногабаритных полотен с экономией эксплуатации пространства. Разумеется, маятниковые двери необязательно большие, модели дверных полотен такого типа также активно используются и для классических размеров. Компания https://mossteklostal.ru/ является ведущим производителем маятниковых дверей для реализации в любых условиях: жилое помещение, офисное здание, транспортные станции, кафе, рестораны и другие общественные заведения.

Способы классификации


Одна из ключевых особенностей маятниковой конструкции заключается в возможности открытия полотна в обе стороны. Всегда удобнее толкать полотно от себя на пути следования, особенно, если руки заняты вещами. Наличие специального доводчика исключает потребность закрытия такой двери. Из всех возможных способов классификации наиболее распространенным считается по материалам:

- стеклянные конструкции – наиболее распространенный и часто встречающийся вариант, это двери в метро или в крупных торговых центрах, современное стекло для таких конструкций обладает повышенными характеристиками прочности;

- металлические – могут быть как целиком из металла, так и только в качестве внешней отделки, чаще всего двери такого типа можно встретить в технических сооружениях, в местах пожарной эвакуации и соответствующих выходах;

- пластиковые – целиком такой материал для производства дверной конструкции используют редко, а вот в качестве рамы или профиля постоянно, тогда как больший процент площади все еще занимает стекло;

- деревянные – чаще всего применяются для жилых помещений, обладают неповторимой эстетикой, качеством, простотой эксплуатации.

Выбор модели также основывается на виде используемых петель: качающиеся, напольные. Предпочтение отдают одному из вариантов на основе области применения и установки двери.

Заказ конструкции


Для подбора подходящей конструкции необходимо использовать основные критерии: материалы изготовления, вспомогательная фурнитура, количество створок, тип используемых петель. Разумеется, подбирается дверь под конкретные условия: назначение помещения, размеры проема. Производственная компания «МосСтеклоСталь» предлагает большой ассортимент маятниковых дверей для реализации в самых разнообразных условиях.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: