Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения





















Яндекс.Метрика

Применение пескосоли


В наше время есть много противогололедных реагентов. Пескосоль – это смесь технической соли и песка. Она применяется для обеспечения безопасности на дорогах и пешеходных дорожках, на ступеньках и площадках перед входом в здания. В наше время купить пескосоль можно без проблем с доставкой на дом. Стоимость ее является для многих приемлемой.

Пескосоль – наверное, самый экологически безопасный противогололедный реагент, ею обрабатывают дорожные покрытия, тротуары, улицы во дворах, переходы через железнодорожные мосты. Песчано-соляная смесь полностью предотвращает появление ледяной корки, а также помогает бороться с уже появившейся наледью.

Преимущества использования пескосоли


• смесь недорого стоит;
• материал пожаробезопасен и не является вредным;
• возможность нанесения на поверхность трассы вручную без применения спецтехники;
• для хранения состава не нужны специальные условия;
• возможность обработки территорий разного формата и размера;
• при соблюдении правильных условий хранения, мешок с пескосолью может храниться в течение долгого срока без потери качества;
• состав предотвращает появление ледяной корки.

Пескосоль обладает двойным эффектом, она объединяет плюсы каждого из ингредиентов. Соль полностью растапливает наледь, превращает ее в рассол, температура замерзания которого ниже, чем у воды. Песок – превосходный фрикционный материал. Он увеличивает сцепление шин авто и подошвы обуви с дорожным полотном. Вместе они обеспечивают безопасность на трассах.

Использование


Пескосоль рассыпается по дороге специальным транспортом. Допускается и ручная работа. Смесь можно применять в разных условиях, но лучше выполнять процедуры, когда нет осадков.

Допускается рассыпание пескосоли при разной температуре. Но нужно учитывать, что при морозах в 25 градусов у соли исчезают полностью ее свойства, поэтому снег не будет таять. Песок при такой температуре действует, улучшая сцепление.

Экономичность, высочайшая эффективность, небольшая цена и удобство в применении – это основные качества, которые позволяют пескосоли лидировать на рынке противогололедных реагентов в течение многих десятилетий.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: