Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




05.10.2022


05.10.2022


05.10.2022


05.10.2022


04.10.2022


04.10.2022


03.10.2022





Яндекс.Метрика

Основные правила ухода за столешницами из акрилового камня

05.09.2022


Камень давно считается одним из лучших материалов для изготовления столешниц и прочих поверхностей в интерьере. При этом изделия из натурального камня обычно предлагаются по очень высокой цене, поэтому далеко не всегда бюджет позволяет приобретать такие дорогостоящие изделия. Впрочем, можно заказать красивую и долговечную столешницу из искусственного камня на сайте компании «Камнелон». В процессе выпуска компания применяет европейский камень, причем клиентам предлагается услуга «фиксации стоимости». В нынешнее время, когда доллар имеет не очень высокий курс, приобрести качественную, надежную, прочную и красивую акриловую столешницу можно с высочайшей экономией.

Также компания предлагает высококачественные средства для чистки изделий из искусственного камня. Следовательно, заказав изготовление качественного и надежного изделия из акрилового камня, а также используя специальное средство, можно сохранять безукоризненный вид изделия максимально долго. К тому же предлагаемые эффективные средства для ухода за акриловыми поверхностями тоже предлагаются по вполне доступной цене.

Особенности ухода за поверхностями из акрилового камня


• Завершив процесс приготовления пищи и мытья посуды, не только мойку, но и саму столешницу из акрила нужно тщательно вымыть, после чего насухо вытереть нежесткой губой или салфеткой с высокими показателями впитывания.
• Загрязнения на акриловых поверхностях желательно устранять сразу же после появления, особенно когда они образованы после воздействия красящих веществ или жира.
• При резке рыбы, мяса, овощей и т.д. рекомендуется использовать специальную разделочную доску, чтобы предотвратить появление микроцарапин на поверхности акрила.
• Не стоит подвергать поверхность искусственного камня серьезным термическим воздействием, образующимся при контакте с горячими кастрюлями или сковородками. Подобное воздействие негативно воздействует даже на металл, поэтому каменные поверхности тоже могут постепенно утрачивать целостность.

Для чистки подобных поверхностей нельзя применять абразивные, щелочные или кислотные средства, а также вещества, содержащие дихлорметан или ацетон. От подобных воздействий поверхность акрила может стать более мутной и менее гладкой.

Повреждения акриловой поверхности случаются крайне редко. Однако даже при появлении небольших царапин или сколов, можно произвести реставрацию, после чего изделие будет таким же целостным и привлекательным как новое.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: