Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




04.10.2022


04.10.2022


03.10.2022


03.10.2022


02.10.2022


02.10.2022


30.09.2022





Яндекс.Метрика

По каким критериям выбрать ручную гидравлическую тележку?

02.09.2022



Чем проще и понятнее механизм, тем дольше он прослужит, но с другой стороны, такое оборудование никогда не сравниться по функциональным возможностям с более сложными конструкциями. Выбор в пользу надежности и простоты делается из расчета рентабельности, особенно, если речь заходит о покупке складской техники. Гидравлические тележки или рохли используются для транспортировки тяжеловесных грузов по территории склада или за его пределами. Установка отличается простотой, но в то же время эффективно справляется с поставленной задачей. Прежде чем купить оборудование, нужно изучить все доступные варианты, ручная гидравлическая тележка имеет несколько разновидностей: с удлиненными и укороченными вилами, низкопрофильная, с ножничным подъемом, с весами и принтером.

Основные критерии


Использование специальной техники облегчает решение логистических задач на складе, однако покупать модель тележки или штабелера нужно с учетом возможностей и фактических потребностей. Рассмотрим основные критерии выбора гидравлической рохли:

- грузоподъемность – ключевой фактор, от которого на больший процент зависит итоговая стоимость покупки, для ручных гидравлических тележек данный показатель находится в диапазоне 1-5 тонн;

- тип конструкции – различные полезные модификации, если они необходимы, также важно обозначить для покупки, например, наличие весов значительно облегчит процедуру приема товаров, требующих взвешивания;

- высота подъема – также важный показатель, влияющий на удобство использования техники, диапазон этого критерия для ручной рохли составляет 185-800 мм, причем крайний вариант актуален только для моделей с ножничным подъемом;

- длина вилл – стандартный показатель 1150 мм, чего достаточно для обработки евро паллет, модификации по длине влияют на компактность установки.

Также для тележки важны следующие критерии: материалы изготовления, производитель, общий вес конструкции. Купить гидравлическую рохлю в Новосибирске можно на сайте https://shtabeler-nsk.ru/.

Сфера использования


Основная сфера использования гидравлических тележек – складские и логистические комплексы. Однако применять оборудования можно в любых обстоятельствах, если необходима транспортировка тяжеловесных грузов. Поэтому рохли также применяют на производственных линиях для перевозки изготовляемой продукции. Главное – чтобы материалы конструкции соответствовали условиям рабочей среды.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: