Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




03.10.2022


03.10.2022


02.10.2022


02.10.2022


30.09.2022


30.09.2022


30.09.2022





Яндекс.Метрика

Труборез Rems, их виды. Применение труборезов на стройплощадках

26.08.2022

труборезная машина в Атырау

Немецкий завод Rems производит всем известные труборезы, выполняющие резание на разных видах труб. Труборезы Rems способны распилить стальные, нержавеющие, медные, пластиковые и даже самые закаленные стальные трубы с помощью труборезной машины Центо и Дуо Центо Ремс. Труборезы немецкой марки подразделяются на ручные, электрические, аккумуляторные труборезы. И для объёмных производственных работ, для стройплощадки, промышленности или для инжиниринга, завод разработал профессиональные труборезные машины, которые универсальны в работе.

труборез пользуется спросом за счет своей компактностью, легкого веса и острым лезвием, ножами, пильным диском, в зависимости от типа использования трубореза. То есть, например, если вы хотите работать только со стальными трубами, то вам подойдет REMS PAC St. Он имеет особые закаленные диски для резьбы, и его эксплуатация длится долгое время. Если вы работаете в основном с медными трубами, то всегда смотрите характеристику самого трубореза. На нем должен быть значок Cu – то есть для меди. У Rems для медных труб труб есть два вида труборезов. Один из них просто для медных труб – это Rems PAC Cu, а другой – именно для нержавеющих стальных труб, включающих и медные трубы. Это Rems PAC Cu-INOX. То есть обращайте внимание, если вы выбираете инструмент для резки нержавеющих труб, смотрите обозначение INOX. Если вы работаете больше с пластиковыми трубами или ПВХ, то вам подойдет Rems PAC P. Если нужно отрезать гофрированные металлорукава, то есть трубы, тоже в зависимости какая будет оболочка у труб, пластмасса или нержавеющая сталь, то от фирмы rems есть труборез PAC P/ SW, либо с обозначением INOX (для нержавейки). Любые перечисленные труборезы отличаются от других своим легким весом, малыми габаритами, что отлично подходит для сложно-доступных мест, таких как угол или маленькое пространство.

Теперь поговорим об электрических труборезах. Из электрических в ремс есть труборез Нано. Он подключается к сети 220 Вольт. Он также имеет компактный размер, легкий вес, поэтому он мобилен. Нано труборез мощный в своей работе, а нарезка труб делается быстро и легко благодаря гребенкам, диску отрезному или полотнами для нарезки.

нарезка трубы

Аккумуляторные труборезы очень удобны в их самостоятельности. Один из них – это Нано труборез. Они не зависят от сети в процессе работы. Благодаря мощному аккумулятору, достаточно зарядить его несколько часов и этого хватит на недели. Он весит в пределах 2 кг и поэтому им комфортабельно пользоваться в любых условиях работы. Также преимущество состоит в эргономичной рукоятке подаче. Двигатель мощностью 10,8 В и резка может достигать до 22 Диаметров трубы за пару секунд!


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: