Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




04.10.2022


03.10.2022


03.10.2022


02.10.2022


02.10.2022


30.09.2022


30.09.2022





Яндекс.Метрика

Газобетонные блоки: товар и его приобретение

15.08.2022


Газобетон представляет собой разновидность ячеистого бетона состоящего из двух вяжущих компонентов — извести и цемента, в которые добавляется высококремнистый измельченный песок. Регулятором процесса застывания является добавление двуводного гипса. Для образования газовых пор в смесь добавляется пудра или паста алюминиевого типа, которые спустя некоторое время вступают в реакцию.

На этом процесс создания продукта под названием: “газобетон” продолжается посредством добавления каустической соды, которая способствует регуляции газовыделения. Замес данной смеси производится на воде, отверждение продукта происходит в автоклаве или в естественной среде. Газоблоками, которых на сайте https://st-par.ru/catalog/stenovye_i_peregorodochnye_bloki/ytong/d500/ представлено несколько позиций, называются стеновые камни. Для их изготовления и используется подобного типа бетон. Газобетонные блоки используются для возведения частного жилища или же иных зданий .

Достоинства дома сооруженного из газоблоков


Одним из наиболее привлекающих внимание преимуществ можно назвать геометрическую точность газоблоков. Это позволяет сажать газоблочные конструкции на бетон и на клей с одинаковой уверенностью, что все пойдет по плану. Такая точность прилегания стыков способствует повышению сбережения тепла в уже готовом помещении возведенном из газоблоков.

Недостатки дома сооруженного из газоблоков


К недостаткам газоблочных домов можно отнести необходимость проведения дополнительного утепления готового здания. Поскольку, с учетом нескольких факторов, в процессе эксплуатации, так сказать, помещения возведенного из газобетона может время от времени возникать конденсат на стенах.

Модификация газобетонных блоков


Газобетонные блоки бывают такими:

● ровнограневые;
● шпунтовые;
● пазловые.

Каждый из вариантов — по-своему хорош в зависимости от особенностей строительного процесса.

Приобретение конструкционного стенового материала


Прежде, чем приступить к покупке вышеописанного материала, стоит определиться с типом строительных работ, в которых будут использованы газобетонные блоки.

Когда предыдущий вопрос будет решен — можно заняться выбором выше описанного товара и приобретением газобетонных блоков. Приобретение газобетонных блоков можно произвести на сайте представленном выше.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: