Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




29.09.2022


29.09.2022


29.09.2022


29.09.2022


29.09.2022


29.09.2022


29.09.2022





Яндекс.Метрика

Где и когда нужны биотуалеты – принцип работы

05.08.2022



Оборудование обязательных удобств для комфортного пребывания человека – главный фактор в процессе организации какого-либо мероприятия, события или строительства жилой зоны. Если нет возможности подключения к центральной канализации, а в установке септика нет резона с точки зрения рентабельности, на помощь приходят современные туалетные кабинки. На сайте компании tualetbio.ru представлен полный комплекс услуг по реализации, сборке, установке и обслуживании биотуалетов на частных или общественных участках.

В каких случаях нужен биотуалет


Если объект жилого, общественного или временного проживания людей не оснащен подводом центральной канализации, появляется потребность в решении достаточно щепетильного вопроса. В большинстве случаев оптимальным решением будет покупка и установка биотуалета – это более экономичный и простой вариант, если сравнивать с септиками или выгребными ямами. Где используется:

- дачи и загородные участки временного посещения – нет необходимости тратить достаточно внушительный бюджет на монтаж септика, ведь дача является сезонным местом проживания, туалетбио подойдет идеально;

- дом на колесах всегда оснащается именно таким форматом канализации, так как другого варианта попросту нет;

- ярмарки, фестивали, выставки на открытом воздухе – чтобы обеспечить посетителей всем необходимым комфортом, устанавливаются временные туалетные кабинки;

- заправки и контрольно-пропускные пункты также чаще всего оснащаются мобильными, эргономичными биотуалетами, так как они не занимают много пространства.

Это далеко не весь перечень и потенциал для использования таких установок. Чем более продуманной и функциональной будет кабинка, тем удобнее и комфортнее она будет в использовании, поэтому и сфера применения расширяется.

Как устроена работа системы


Комплектация и принцип работы современных биотуалетов просты. Внешне это кабинка из многослойного пластика, устойчивого к агрессивному воздействию окружающей среды. Внутри располагается унитаз, а также накопительный бак для сбора отходов. Утилизация ЖБИ выполняется посредством химической реакции при использовании специальных средств. Внутри кабинке нет неприятного запаха, так как установка оснащена системой вентиляции. Из дополнительной комплектации выделяют: держатель для рулона туалетной бумаги, крючки для личных вещей, рукомойник и держатель для мыла. Освещение естественное – прозрачная или полупрозрачная крыша кабинки. Для вывоза отходов из накопительного бака необходимо воспользоваться услугами специальных машин и ассенизаторов.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: