Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




09.08.2022


09.08.2022


08.08.2022


08.08.2022


08.08.2022


06.08.2022


06.08.2022





Яндекс.Метрика

Натяжной потолок с подсветкой – особенности и правила выбора световых приборов

01.08.2022



Ровный, гладкий потолок без дефектов и заметных стыков отделочных материалов – это не роскошь, а вполне реальная возможность в современных условиях. Для достижения поставленной задачи важно выбрать качественный материал, произвести монтаж по всем правилам. Натяжной потолок не просто так пользуется огромным спросом, эта технология многократно исследована и опробована на практике. Посредством такого монтажа можно сделать идеально гладкую поверхность или создать многоуровневую конструкцию. По ссылке https://potolki-ekaterinburga.ru представлены цены на натяжные потолки с установкой под ключ, все материалы также создаются компанией «Expert potolkov» по последним инновациям.

Какие лампы можно установить


В зависимости от материала, используемого для создания системы натяжных потолков, требования к световым приборам могут отличаться. В данном случае рассмотрим самый распространенный формат – применение ПВХ-пленки. Хотя материал очень стойкий к разного рода физическим и атмосферным воздействиям, высокая температура будет для этого покрытия критической. Что важно учитывать:

- температура ламп и сопутствующих световых приборов не должна превышать 60⁰ по Цельсию даже на пике работы – нагревание неизбежно приведет к деформации поверхности;

- без острых углов и текстур, оптимальными для установки будут округлые профили и схожие модели, наличие небезопасных элементов в процессе монтажа или впоследствии эксплуатации могут привести к образованию разрывов;

- обязательно для используемых ламп наличие отражателей – так свет, излучаемый прибором, не будет попадать в пространство между черновым потолком и отделкой.

Наличие освещения необходимо для любого помещения без исключений, огромный ассортимент позволяет подобрать идеальные модели под конкретные условия эксплуатации. Натяжные потолки с подсветкой смотрятся стильно и эффектно, заказать материалы, систему, а также монтаж в Екатеринбурге можно в компании «Expert potolkov».

Формат освещения


Созданный дизайн помещения – это не только подобранная отделка и мебель, но также правильная архитектура света. Во многом именно это этого параметра будет зависеть, насколько комфортным окажется использование комнаты в вечерний и ночной периоды. Освещение бывает: основным, местным, акцентным. К основным источникам относят габаритные люстры или скопление точечным источников света. Местный свет – это напольная лампа у книжного шкафа или освещение над рабочей зоной кухни. Акценты создаются исключительно с декоративной целью: подсветить картины или зону с растениями. Любой из форматов можно сочетать с натяжным потолком. Даже габаритные люстры устанавливать можно, если правильно выполнить первоначальный монтаж к черновой стене.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: