Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




17.08.2022


17.08.2022


17.08.2022


17.08.2022


16.08.2022


16.08.2022


16.08.2022





Яндекс.Метрика

Жироуловители для канализации – надежная защита от возможности засоров

12.07.2022


Канализационная система обеспечивает значительный уровень удобства для современных людей. Однако частый слив в канализационную систему жидкостей и веществ, содержащих большое количество жира и прочих частиц, может приводить к быстрому засорению, причем серьезность таких засоров может быть достаточно высокой. Чтобы устранить подобное нежелательное последствие, нужно либо тщательно следить за всеми жидкостями, которые сливаются, чтобы они не содержали жира, либо же установить удобный жироуловитель для канализации, предлагаемый компанией «Серво-Юг» на самых выгодных условиях. Клиентам предлагаются невысокие цены, поскольку компания сама производит оборудование, а также необходимые сертификаты качества, подтверждающие лучшие характеристики продукции.

Что такое жироуловитель для канализационной системы?


Это особая емкость, состоящая из 2 камер. В одной камере производится отстаивание стоков, чтобы задержать все крупные частицы, масла и жиры (неэмульгированные). В это время вторая камера обеспечивает повторное очищение от остатков жиров. Постепенно накапливающие массы затвердевают, поэтому время от времени их нужно извлекать из очистительных камер и производить утилизацию.

Конструкции предлагаемых жироуловителей


1. Бытовые модели, предусматривающие установку под мойку. Их можно применять в домашних условиях, поскольку они отлично производят очистку небольших объемов стоков. Монтаж выполняется после сифона, предохраняя трубы от возникновения засоров. Отличное решение для современных канализационных систем бытового типа. Можно также использовать в заведениях общественного питания, где не предусматривается постоянно функционирующей кухни, а в стоках присутствует небольшое количество жира.
2. Промышленные модели, предназначенные для предприятий, предоставляющих услуг в сфере общепита, где производится постоянное приготовление пищи. Отличаются значительными размерами и предусматривают необходимость монтажа в землю. Впрочем, можно производить установку и в отдельных помещениях. Стоки по трубам попадают в очиститель, после чего выводятся в центральную канализацию. Производительность таких устройств находится на самом высоком уровне, поэтому они легко могут выдерживать значительные нагрузки даже в часы пик, например, когда наступает время ужинов, ланчей и т.д.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: