Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




02.10.2022


02.10.2022


30.09.2022


30.09.2022


30.09.2022


29.09.2022


29.09.2022





Яндекс.Метрика

Как выбрать гидравлическую тележку для склада

12.07.2022



Ручная гидравлическая тележка – наиболее распространенная складская техника за счет универсальности, полезности и доступности такого оборудования. В ассортименте современного производства десятки стандартных и специализированных моделей установок, отличающихся грузоподъемностью и дополнительными функциями. Купить гидравлические тележки в Cамаре можно по актуальным заводским ценам от ведущего производителя в отрасли, компании Prolift.

Разновидности ручной рохли


Ручная гидравлическая рохля – один из самых простых рабочих инструментов склада. Конструкция включает раму с присоединенной ручкой для оператора, при этом рабочая область чаще всего прорезинена. За систему подъема отвечают вилы разной длины и ширины, а также гидравлический механизм. Виды ручных тележек:

- стандартный – классический вариант, состоящий из вил, ручки, гидравлики и шасси, такие модели поднимают груз на максимальную высоту до 200 мм, а вот опускать могут до 80-85 мм или даже 35 мм, если модель низкопрофильная;

- с весами и принтерами – весьма полезная модель, актуальная не только для складов, но также для продовольственных предприятий, магазинов, поступивший товар можно сразу взвесить, отпечатать чек;

- с укороченными или удлиненными вилами – это специализированная техника под конкретные обстоятельства, длина вил подбирается для работы с конкретными грузами;

- с ножничным подъемом – модели такого типа обладают одним ключевым плюсом: вилы могут подниматься до 800 мм, а это позволяет работать с более высокими полками.

Также существуют узкопрофильные гидравлические рохли: для агрессивных сред, бездорожья, транспортировки рулонов и катушек. Выбирать складскую технику нужно по техническим параметрам.

Основные критерии выбора


Прежде чем задумываться о покупке любой складской техники, необходимо мысленно составить ряд технических требований к будущему оборудованию. В случае с гидравлическими тележками технических характеристик не так много. Ключевой параметр – грузоподъемность, среди всех существующих моделей этот показатель находится в диапазоне 1-5 тонн, но самый широкий модельный ряд приходится в пределах 2-2,5 тонн. Размер вил выбирается с учетом того, какие размеры поддонов и грузов чаще всего приходится транспортировать. Длина вил варьируется в диапазоне 800-3000 мм, однако стандартом считается показатель 1150 мм. Не менее важно учитывать среду и место эксплуатации, на основе этого показателя подбираются материал шинок, вид опоры и колеса.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: