Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




06.08.2022


06.08.2022


05.08.2022


05.08.2022


05.08.2022


05.08.2022


05.08.2022





Яндекс.Метрика

Меловое грифельное покрытие

03.07.2022

Меловое грифельное покрытие может быть нанесено на любую поверхность, главное чтобы поверхность была идеально ровной. С составом легко работать, при желании можно без труда снять. Важно, что краска изготовлена из безопасных материалов. Готовая поверхность дополнит любой интерьер и подойдет не только для детской комнаты, но и для офисных помещений, а также для развлекательных заведений. Дизайнерская составляющая жилища сразу преобразится, а в офисе появится больше возможностей, ведь можно будет удобнее проводить плановые мероприятия, презентовать проект, наносить заметки или чертить графики и таблицы. Дети же оценят свое новое пространство, где можно реализовать новые творческие задумки.

Написанное или нарисованное можно без труда стереть губкой или влажной тряпкой. Состав будет держаться практически на любой ровной поверхности. Меловая пленка служит долго, не загрязняется, и легко очищается.

С помощью маркерной пленки белого цвета можно сделать поверхность для работы на ней маркерами в любом месте жилища или офисного помещения. Клеится материал на стену, к двери, а если она больше не нужна, ее без труда можно снять. Примечательно, что она не оставляет следов.

Прозрачный маркерный материал создает поверхность, на которой можно писать и рисовать маркерами, причем наклеить пленку можно не только дома, но и в классной комнате, а также офисе. Материал будет прочно держаться на двери, предметах мебели или стене. За ненадобностью ее можно снять, и поверхность останется абсолютно чистой.

Пленка, на которой можно рисовать маркером впишется в интерьер любого помещения. В детской она создаст область для творчества, в кухонной зоне - для написания заметок и рецептов. Продукция безвредна для детей.

Обои с магнитно-маркерным эффектом является одной из составляющих при производстве магнитно-маркерных досок, а также различных дополнительных изделий, начиная от магнитов, и заканчивая поверхностями для нанесения разного рода информации. Кроме того, с применением такой пленки можно организовать дома поверхность, на которой можно рисовать или писать маркерами, а также крепить магниты и металлические предметы небольшого размера. Стоит отметить, что это универсальный материал, который сочетает в себе выгоды как магнитных так и маркерных оснований.

Подойдет маркерная пленка также и для создания специальных маркерных обоев. К ним можно прикреплять различные металлические предметы, а также декоративные магниты.

Магнитно-грифельная доска является многофункциональным продуктом, объединяя в себе магнитное покрытие и поверхностный слой, на котором можно рисовать и писать мелками. Она похожа на школьную доску, но имеет клеевую основу.

Подходит грифельная пленка для монтажа на стекло, предметы мебели, пластик и металл. Применяя данное изделие дома, можно без труда обучить детей письму, счету и предоставить им простор для художественного творчества. Нарисованное или написанное можно без труда стереть тряпкой или губкой.

Специальный эффект у готового продукта достигается применением особых технологий. Пленка имеет несколько слоев, которые являются экологически чистыми, не выделяют токсичные вещества и безопасны для применения в семьях, где растут дети, а также в школьных и дошкольных учреждениях. Клеевая основа акриловая, имеет хорошую адгезию к сухому покрытию.

Все вышеперечисленные пленки имеют большой срок службы, то есть на них можно многократно рисовать, стирать и снова рисовать без потери качества поверхностным материалом.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: