Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




09.08.2022


09.08.2022


08.08.2022


08.08.2022


08.08.2022


06.08.2022


06.08.2022





Яндекс.Метрика

Какие окна выбрать для установки в квартире

29.06.2022



Классическое дерево, современный пластик или доступный алюминиевый профиль – какой формат выбрать для отделки оконного проема в жилом помещении. При выборе необходимо обращать внимание на технические, эстетические и эксплуатационные характеристики изделия. Для отделки проема важен фактор хорошей герметизации, чтобы шум, запахи и холод не проникали с улицы. Производственная компания «Алекс Пласт» предлагает ассортимент пластиковых и алюминиевых конструкций, это окна в Оренбурге заводского качества.

Пластиковые конструкции


Среди всех доступных вариантов отделки оконных проемов пластиковые профили по праву занимают лидирующую позицию. Если раньше такие конструкции считались предметом роскоши и были доступны далеко не всем, сегодня любой среднестатистический потребитель может себе позволить установку ПВХ-окна. Основные плюсы:

- энергосберегающая способность – профили изготавливаются из расчета полной герметичности, при правильном монтаже окно обеспечит высокоэффективное сохранение тепла в помещении;

- звукоизоляция – помимо сохранения тепла окна такого типа также отвечают за шумоподавление;

- экологичность и безопасность – все используемые материалы не несут никакой опасности для человека или окружающей среды;

- простой уход – достаточно влажной уборки, чтобы поддерживать раму и створки в первоначальном состоянии.

Эстетика стилизованных окон из пластика, гладких поверхностей и минимализма подходит практически под каждый дизайн интерьера или экстерьера. Выбрать и купить окна в оптимальном соотношении цены и качества можно от производителя и поставщика – компании «Алекс Пласт».

Модели из алюминия


Хотя алюминиевые окна чуть реже используются в бытовом формате, чем пластиковые, это высокоэффективные конструкции с большим перечнем положительных качеств. У потребителя есть выбор из двух доступных вариантов: теплый и холодный профиль. В первом случае для повышения теплоизоляционных свойств объекта применяют трехкамерную конструкцию, а также специальную термическую прокладку. Холодный профиль всегда будет однокамерным, такие модели не слишком подходят для жилых объектов, но применяются в ряде других ситуаций. Окрашивание поверхности позволяет персонализировать отделку оконного проема. Покрытие выполняется тремя способами: анодирование, покраска порошком, ламинирование. К плюсам профилей из алюминия относят высокую прочность и не подверженность внешним воздействиям.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: