Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




17.08.2022


17.08.2022


17.08.2022


17.08.2022


17.08.2022


16.08.2022


16.08.2022





Яндекс.Метрика

Вам надо получить разрешение на реконструкцию? Значит Вам в АПБ ГРАД

29.06.2022

Сравнивая реконструкцию и капитальный ремонт, следует отметить большую разницу между этими видами работ. Реконструируя объект, можно менять его этажность, делать пристройки, надстройки и прочее, что приводит к изменению технических характеристик сооружения. Капремонт же не меняет параметры здания, а потому не нуждается в огромном количестве различных согласований. Прежде чем обратиться в органы строительного надзора за получением разрешения на реконструкцию, приходится обойти массу иных инстанций. Итоговый пакет документов получается объемным, и каждая бумага в нем должна быть оформлена должным образом. Неудивительно, что у специалистов согласование реконструкции занимает месяцы. А если эту работу возьмется выполнять человек, не имеющий никакого опыта?

Реконструкция здания: получение разрешения

Вы гарантированно сэкономите массу времени, если доверите подготовку документации специалистам архитектурно-проектного бюро «Град». Здесь отлично знают, что необходимо для максимально оперативной и эффективной работы: в какой последовательности и куда обращаться, какие документы и справки собирать, где и что согласовывать, как реагировать на замечания и доработки, как контролировать соблюдение регламентов и мн. др. Можно не сомневаться: если разрешение на реконструкцию получают профессионалы, они гарантированно добьются поставленной цели, и сделают это гораздо быстрее, нежели сам собственник объекта.

Согласование реконструкции здания – сколько стоит?

Получение разрешения на реконструкцию через АПБ «Град» позволит достаточно оперативно подготовить все бумаги, но учитывая регламентные сроки их рассмотрения, а также порядок прохождения различных экспертиз и согласований, на конкретный результат работы можно будет рассчитывать спустя 4-5 месяцев.

Это связано, в том числе и с тем, что столичные объекты приходится реконструировать с учетом массы требований. К примеру, их могут устанавливать акты, защищающие исторический облик города, либо разработанные ФСО для объектов, находящихся вблизи сооружений федерального значения.

Столь объемная работа потребует и соответствующих трат: получение разрешения на реконструкцию обойдется заказчику от 250 тысяч рублей, а итоговая сумма издержек будет зависеть от вида объекта капитального строительства, его функционального назначения, места нахождения (Москва/Московская область) и масштабов самой реконструкции.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: