Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




09.08.2022


09.08.2022


08.08.2022


08.08.2022


08.08.2022


06.08.2022


06.08.2022





Яндекс.Метрика

Пигмент для бетона - повышение оригинальности и функциональности материала

27.06.2022


Цветной бетон давно не является новинкой, так как сегодня его можно увидеть в самых разнообразных помещениях. С его помощью выполняют оригинальную отделку, причем пигмент, используемый для окрашивания этого материала, имеет более широкую сферу применения.

Современные красящие вещества могут использоваться для окрашивания бетона, тротуарной плитки и прочих материалов. При этом важно применять высококачественные пигменты, которые можно заказать на сайте https://pigment.company/. Компания предлагает широчайший выбор различных пигментов для окрашивания бетона, кирпича, искусственного камня, ЛКМ и прочих материалов. Благодаря высочайшему качеству красителей, любой окрашиваемый материал получает насыщенный цвет, что сохраняется в течение длительного времени.

Где может использоваться цветной бетон?


1. Облицовка промышленных конструкций, бетонных баков;
2. Создание полов в промышленных помещениях;
3. Отделка павильонов и общественных площадей;
4. Обработка бортиков и барьеров;
5. Оформление парковок и тротуаров.

Почему выгодно применять пигменты для бетона?


Применение пигментов для тротуарной плитки и бетона не только позволяет придать материалам оригинальный вид, но также повысить их функциональность. Не секрет, что темные поверхности намного больше притягивают тепло солнечных лучей. Поэтому дорожное или напольное покрытие темного цвета будет нагреваться намного быстрее, отдавая часть тепла в воздух. Тротуар светлого цвета может отражать солнечные лучи, поэтому нагревается не так интенсивно. Следовательно, можно использовать определенную расцветку бетона или тротуарной плитки, в зависимости от климатических условиях.

Применение цветного бетона также позволит замаскировать определенные дефекты, что могут наблюдаться на поверхностях. Оригинальным решением будет оформление дорожного полотна на парковке бетоном темного цвета с добавлением такого красителя. С помощью темного пигмента можно скрыть следы от шин, неизбежно образующиеся в таких местах маслянистые пятна.

Цветные барьеры и бордюры вдоль дорог намного проще вписать в естественное окружение, если они имеют определенный оттенок. К примеру, при оформлении дорожных покрытий в лесистых зонах такие цветные барьеры позволят произвести разделение на функциональные зоны.

Цветная тротуарная плитка позволяет создавать интересные композиции при оформлении придомовых и общественных территорий. С ее помощью также можно выполнять зонирование пространства, что придает дополнительную функциональность.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: