Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




09.08.2022


09.08.2022


08.08.2022


08.08.2022


08.08.2022


06.08.2022


06.08.2022





Яндекс.Метрика

Двери белорусского производства

26.06.2022

Крепкие, надежные двери всегда являлись защитой от непрошенных гостей, но это не только защита, а и украшение дома. По качеству дверей можно судить о статусе и вкусе хозяина жилища. Сегодня предлагается широкий выбор изделий из натуральных и искусственных материалов. Перед приобретением необходимо определиться не только с размером и внешним видом, но и с такими характеристиками:

  • прочность;
  • звукоизоляция;
  • теплоизоляция;
  • влагостойкость.

Прочность двери — это защищенность от механических повреждений и взлома, долговечность.

Звукоизоляция и теплоизоляция характеризуется способностью не пропускать звук и сохранять тепло.

Если вы устанавливаете дверь в помещении с повышенной влажностью (ванная, кухня), из искусственных материалов подойдет дверь из ПВХ или МДФ, но ценителям экологичности понравится полотно из натурального дерева. Белорусские двери в Москве в последнее время пользуются большим спросом благодаря их качеству, широкому ассортименту и сравнительно умеренным ценам.

Двери белорусского производства в Москве

Помимо входных, в доме необходимы и межкомнатные двери, их советуют покупать все вместе, так как потом труднее подобрать подходящие по стилю. Заказать белорусские двери в Москве, учитывая все требования и пожелания, помогут специалисты магазина.

Натуральные двери из Беларуси представлены из следующих пород дерева:

  • дуб;
  • сосна;
  • ольха.

Двери из массива дуба — это классика, столетиями привлекающая своей надежностью, долгим сроком службы, благородным естественным рисунком полотна. Они подчеркивают статусность их владельца, не теряют своих качества многие десятилетия и поддаются реставрации. Массив дуба — элитный материал, поэтому цена его несколько выше, чем на другие материалы из натуральной древесины.

Двери из массива сосны стоят несколько дешевле, чем из дуба, к тому же сосну легче обрабатывать, что дает возможность для расширения дизайнерских решений. Натуральная древесина обладает отличной звуко- и теплоизоляцией. Полотно обязательно покрывают лаком и специальными пропитками, что позволяет уберечь его от солнечных лучей и влаги, повышает износостойкость и увеличивает срок службы.

Двери из ольхи привлекают особым красноватым оттенком, они отлично смотрятся без окрашивания, полотно обладает шелковистым блеском. Круговые кольца на массиве практически незаметны, текстура напоминает мрамор. Благодаря отсутствию смол лак ложится равномерно на древесину, без разводов. Двери имеют долгий срок службы, обладают гипоаллергенными свойствами, в интерьере выглядят гармонично и респектабельно.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: