Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




26.06.2022


26.06.2022


26.06.2022


26.06.2022


26.06.2022


25.06.2022


24.06.2022





Яндекс.Метрика

Особенности блок-контейнеров для организации модульных кемпингов

15.06.2022

Модульные кемпинги: развитие туристического бизнеса в России

С наступлением летнего сезона традиционно увеличивается количество запросов на комфортные места размещения отдыхающих, организацию обустроенных площадок для пребывания людей в туристических зонах отдыха. Так, на фоне роста цен на номера в гостиницах и отелях повысился спрос на строительство модульных кемпингов и глэмпингов. Благодаря увеличению площадей размещения желающих возможно будет получить комфортные условия отдыха для еще большего числа туристов.

Для возведения модульных кемпингов не требуется получать разрешение на строительство как для капитального здания, что значительно упрощает процесс подготовки комфортных площадок, предназначенных для отдыха на природе. В основе мобильных домиков используют быстровозводимые конструкции, которые легко демонтировать и перевозить на другие места. Рассмотрим особенности модульных строений для туристического бизнеса на примере продукции компании «ЭЛА Контейнер РУ»

Блок-контейнеры для организации кемпинга

Мобильные дома сооружаются из быстровозводимых модулей на основе каркаса из оцинкованной стали и сэндвич-панелей с утеплителем из минеральной ваты высокой плотности. Благодаря повышенной теплоизоляции конструкции можно использовать в разных климатических зонах для организации кемпингов в любое время года. Комфортный микроклимат в помещении поддерживается за счет монтажа электроконвектора и энергосберегающих пластиковых окон. Кроме этого, в базовое оснащение модулей ELA включена установка стальной противопожарной двери, электропроводки с электрическим щитком, LED-ламп, выключателей и розеток.

Блок-контейнеры выбирают в качестве функционального решения при возведении мобильных помещений. Модульные дома для кемпинга поставляются в заводской сборке, что позволяют ускорить строительство и обустройство территории для комфортного отдыха. Эксплуатацию строений можно начать сразу после установки на площадку и подключения к водоснабжению, электросети и канализации.

Кроме базовой комплектации блок-контейнеры ELA могут поставляться с мебелью и дополнительным оснащением. В зависимости от особенностей проекта возможно устанавливать модули друг на друга, увеличивать полезную площадь здания за счет присоединения новых блоков. Отделка внутреннего помещения позволяет воплощать любое дизайнерское решение в декоре мобильных кемпингов. По желанию заказчика производится установка санитарного контейнера и мини-кухни для создания комфортных условий проживания отдыхающих и путешественников. Подробную информацию о модульных решениях найдете на сайте ela-container.ru.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: