Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




28.06.2022


27.06.2022


26.06.2022


26.06.2022


26.06.2022


26.06.2022


26.06.2022





Яндекс.Метрика

Никелевые аноды - отличная функциональность и высокое качество

02.06.2022

Никелевые аноды - отличная функциональность и высокое качество

Уже невозможно представить современный мир без разнообразных металлических изделий. Однако, без защитного покрытия металл является достаточно уязвимым к различным воздействиям. Поэтому для повышения качественных характеристик применяются разные виды гальванического покрытия. Одним из наиболее популярных методов можно считать никелирование, выполняемое с помощью никелевых анодов.
Нередко необходима помощь компаний, выполняющих нанесение выбранного гальванического покрытия.

Однако иногда нужно приобрести сами никелевые аноды. И в том, и в другом случае можно оформить заказ у компании «6 микрон» на сайте https://6mkm.ru/prodazha-rashodnih-materialov/nikelevye-anody/. Аноды выпускаются из никеля, представляемого различными производителями. Они могут быть в форме листов прямоугольной или овальной формы. Предлагаемые компанией никелевые аноды имеют высочайшие качественные характеристики, а цена на них является вполне доступной.

Где применяются никелевые аноды?


Возможно применение таких анодов в машиностроении и гальванопластике. Нередко их задействуют в процессе обработки техники медицинского назначения и при выпуске современных предметов интерьера. Еще одной сферой применения выступает выпуск химического оборудования.
Качественные характеристики
• химический состав стабилен;
• стойкость к коррозии;
• повышение электропроводности и теплопроводности.

Специалисты компании «6 микрон» выпускают аноды в соответствии с предусмотренным ГОСТом, строго контролируя количество и концентрацию применяемых добавок, предотвращая любую возможность попадания примесей. Для изготовления используется никель в чистом виде, а также разные сплавы на его основе. Так как в состав входят соли хлора, максимально исключается возможность пассивирования анодов.

Обычно аноды выпускаются без специальной упаковки, не считая случаев, когда клиент делает акцент на такой необходимости. Перевозить их нужно с помощью крытого транспорта, максимально исключив возможность контакта с агрессивными веществами и колебания температуры, влажности. Хранить после приобретения можно в специальных чехлах из ткани, которые обязательно предварительно обрабатываются раствором соляной кислоты. Так можно не допустить загрязнения электролитом анодов. Также нельзя хранить их рядом с реагентами, так как это может негативно сказаться на качестве.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: