Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




29.06.2022


29.06.2022


29.06.2022


29.06.2022


29.06.2022


29.06.2022


29.06.2022





Яндекс.Метрика

Преимущества домов из бруса, особенности и материалы

01.06.2022



Дома из бруса – это аутентичность, натуральность, экологичность, уже только этих причин достаточно, чтобы технология строительства такого типа была популярна и востребована. Прежде чем выбрать именно такой формат, необходимо знать, что строения такого типа хотя и будут легче кирпичных, но также потребуют времени на усадку. В основе технологии строительства домой из бруса та самая древняя практика укладки бруса венец за венцом, разве что формат претерпел модернизацию. В качестве современного строительного материала все также используется дерево, разве что его предварительно обрабатывают и придают определенную форму. Для возведения современных строений коттеджей такого типа используется: пиленый, профилированный и клееный брус. Строительная компания ДомБург предлагает одну из самых популярных услуг – дом под ключ в Уфе по готовому или индивидуальному проекту.

Плюсы технологии строительства


Эстетика – один из ключевых плюсов брусового дома. Даже если изначальный план был самым простым и без изысков, конечный вариант приятно удивит. Сооружение такого типа имеет потрясающую атмосферу натуральной природы, естественности. Достоинства домов из бруса:

- экологичность – дерево не просто так считается самым безопасным материалом и лучшим выбором для строительных и мебельных работ;

- скорость возведения – технология очень проса, имеет многолетнюю практику применения, проект можно закончить в ограниченные сроки (за 3-4 недели);

- доступность – это один из самых бюджетных вариантов частного жилого строительства, так как материалы стоят недорого и процесс работы нетрудоемкий.

Аутентичные, эргономичные и качественные дома из бруса в Уфе от компании ДомБург – это возможность воплотить в –жизнь даже самый необычный, уникальный проект с технологическими и эстетическими особенностями строения.

Какие материалы используются


Как уже было упомянуто раньше, в процессе возведения домов такого типа используется три разных варианта основного древесного материала. Пиленый бурс – наиболее доступный вариант, так как его производство самое простое. В разрезе получается квадратная или прямоугольная форма. Профилированный брус – материал, имеющий специальное сечение, получаемое путем фрезерования. Именно благодаря такому формату среза получается максимально четкая фиксация венцов, надежные стыки. Клееный брус – материал, который получается путем склеивания нескольких отдельный ламелей, граням впоследствии придается необходимая форма. Такая технология производства снимает любые ограничения на толщину материала.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: