Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




29.06.2022


29.06.2022


29.06.2022


29.06.2022


29.06.2022


29.06.2022


29.06.2022





Яндекс.Метрика

Что такое мастика?

31.05.2022


Качество стройки определяется двумя составляющими: опыт мастеров и качество используемых материалов. Мастика – это связующий компонент, поэтому экономить на нем не желательно. Компания «EDMK - Профессиональные решения» перелагает своим клиентам мастику Neomid, как один из лучших вариантов.

Где используется мастика?


В современном строительстве мастика Neomid используется для гидроизоляции различных объектов. Например, для защиты от влаги фундамента дома или крыши. Из битумной мастики даже можно создать полноценное кровельное покрытие. Также этот материал применяется для создания антикоррозийной защиты дерева, бетона, кирпича, металла и других материалов. Вот еще несколько ситуаций, когда мастика является идеальным решением:

• заполнение стыков между панелями;
• склеивание различных поверхностей, например, при укладке камина;
• герметизация швов.

Гаражи и другие постройки нередко покрывают рулонами из рубероида. Для ремонта таких кровель очень пригодится мастика.

Мастика Neomid – преимущества


Мастика от российского производителя подходит для кладки и облицовки печей и склеивания разных материалов. Ее преимуществом является широкий температурный диапазон от -50 до +1300 градусов по Цельсию. Но это не все плюсы. Вот еще, чем может похвастаться мастика Neomid:

• в состав входят антисептические компоненты, которые предотвращают развитие микробов и грибков;
• в то же время в состав не входят органические смолы, цементы, синтетические добавки и другие вещества, несущие вред человеку;
• мастика устойчива к спирту, щелочам, кислотам;
• без запаха.
С ней легко работать благодаря ее вязкой консистенции. Мастика наносится гребенчатым шпателем или другим подручным инструментов – зависит от строительных потребностей. Шов толщиной 2 мм затвердевает уже через 1-3 часа в зависимости от условий окружающей среды. А полностью твердой мастика станет через трое суток.

Где купить мастику?


В интернет-магазине «EDMK - Профессиональные решения» представлено более восьми разновидностей мастики от компании Neomid. Стоимость товара практически по оптовым ценам. Поэтому клиенты магазина могут купить нужные материалы для стройки и существенно сэкономить бюджет.

Компания существует более десяти лет, а ее менеджеры понимают своих клиентов с полуслова. Налаженная логистика, большие склады, дружная команда. Все это позволяет удовлетворять самые большие запросы заказчиков и организовывать доставку товаров в любой регион России.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: