Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




26.06.2022


26.06.2022


26.06.2022


26.06.2022


26.06.2022


25.06.2022


24.06.2022





Яндекс.Метрика

Шкафы КРН-IV и их применение

21.05.2022


Далеко не всегда имеется потребность и возможность устанавливать комплектное распределительное устройство внутри помещения, в таких случаях лучше всего использовать ячейки типа КРН- IV. Уровень защиты оболочки таких ячеек позволяет выдерживать разные климатические испытания в виде высоких и низких температур, дождя, снега и даже гололёда. Вы можете посмотреть Шкафы КРН-IV на сайте в любое время. Стоимость его является небольшой.

КРУН КРН-IV — это сборно-сварная металлическая конструкция, которая сделана из гнутых стальных профилей. Оборудование имеет возможность двустороннего обслуживания, а также позволяет обеспечивать быстрый доступ к аппаратуре благодаря дверям, которые находятся по обеим сторонам корпуса.

Производитель в Москве гарантирует соответствие шкафов КРУ требованиям настоящих технических условий при соблюдении потребителем условий транспортировки, хранения и эксплуатации.

Шкаф КРУН КРН-IV разделяется на несколько базовых секций, которые имеют металлические перегородки в целях изоляции друг от друга.
В чем преимущество оборудования:

1. Уникальная конструкция с соблюдением всех технических стандартов.
2. Качественный металл, который прослужит много времени.
3. Дополнительные отделы и распределительные блоки.
4. Защитные блоки.
5. Система фиксации нового поколения.
6. Великолепные электротехнические устройства.

Область применения


Такие устройства могут применяться как для внутренней, так и для наружной установки (в этом случае их называют КРУН). КРУ используют на электрических станциях, городских подстанциях, для питания объектов нефтяной промышленности.

Условия хранения и эксплуатации КРУН


Это электрооборудование служит для эксплуатации на специально спланированных площадках с монтажом на высоте 0,2 метра и более от уровня планировки. Для местности с большим уровнем выпадения снега, стоит размещать шкафы на высоте 1,0-1,2 м.
Следует учитывать, что КРН хорошо функционирует при наружных температурах от -40° C до +45° C.

При выборе шкафа КРУН КРН-IV стоит обращать внимание на фирму-производителя. Она должна быть хорошо известной на рынке и предоставлять гарантию на свою продукцию.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: