Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




17.05.2022


16.05.2022


16.05.2022


16.05.2022


13.05.2022


12.05.2022


12.05.2022





Яндекс.Метрика

Остекление балкона под ключ от Алиас-Одесса

11.05.2022



Во многих квартирах балкон является помещением для складирования различных вещей. А ведь при грамотном подходе лоджия может стать не хранилищем хлама, а вполне себе функциональным и стильным продолжением дома.

Конечно, придется приложить усилия. Использовать балкон наравне с остальными помещениями возможно только при его остеклении. Сегодня остекление является полноценной услугой, можно посмотреть цены на сайте https://www.alias.od.ua/ceny-2 и убедиться в этом. Правда, сначала придется решить несколько моментов.



Теплый или холодный?

Теплый балкон можно использовать в любое время года. Для остекления применяются окна, которые эффективно удерживают тепло, а само пространство дополнительно оснащается обогревательными элементами.

Холодный балкон, конечно, зимой использовать не получится. Зато в теплое время года он будет надежно защищен от осадков, ветра и грязи. При остеклении используется холодный профиль, нагревательные элементы не устанавливаются.

Стоимость теплого остекления выше, чем холодного. Зато, при желании, теплый балкон можно превратить в дополнительную комнату, расширяя жилое пространство.



Материал рам

Оконные рамы являются каркасом конструкции и определяют характеристики остекления. Сегодня компании, занимающиеся отделкой и остеклением, предлагают следующие варианты:

· ПВХ. Это уже привычные всем пластиковые окна, эффективно удерживающие тепло и обладающие отличными шумоизоляционными характеристиками. Отличаются большим разнообразием в плане открытия створок.

· Алюминий. Применяется как для теплого, так и для холодного остекления. Профиль тоньше, вариативность цветов за счет возможности окраски профиля больше. Теплый профиль позволяет сохранить тепло в помещении, однако эффективность у него ниже, чем у аналогов из ПВХ. Отличается малым весом конструкции.

· Дерево. Тяжелые, красивые и дорогие. Используются редко, несмотря на роскошный внешний вид. Деревянные рамы требуют регулярного тщательного ухода.

Отдельным вариантом является безрамное остекление, которое может предложить компания «Алиас-Одесса» наряду с остальными вариантами. Шумоизоляция и теплопроводность у безрамного остекления ниже, зато выглядит балкон эффектно.

Конечная стоимость работы будет напрямую зависеть от типа остекления и материала, используемого в работе. Работу по остеклению стоит доверять профессионалам, так как монтаж возможен только после проведения предварительных расчетов нагрузки.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: