Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




17.05.2022


16.05.2022


16.05.2022


16.05.2022


13.05.2022


12.05.2022


12.05.2022





Яндекс.Метрика

Преимущества использования локтевых дозаторов для санитайзера

28.04.2022


В наши «нормальные» дни до пандемии дезинфицирующее средство для рук обычно играло ограниченную и скромную роль изо дня в день. На предприятиях и в офисах по всей стране это был, как правило, редко используемый предмет, и мы обменивались рукопожатиями, делились канцелярскими принадлежностями и, как правило, вели себя, не задумываясь об этом. Как изменились времена. В настоящее время офисные автоматические локтевые дозаторы дезинфицирующего средства для рук являются обычным явлением.

Осведомленность о здоровье и гигиене


Конечно, то, как мы живем во время пандемии COVID-19, резко изменилось. И жизнь после изоляции научила нас ключевому сообщению « руки, лицо, пространство », которое теперь прочно закрепилось в наших умах. Но даже с учетом того, что вакцина не за горами, есть надежда, что наша вновь обретенная осведомленность о здоровье и гигиенических привычках сохранится, особенно об использовании дезинфицирующего средства для рук.

Дезинфицирующее средство для рук https://dispensator.ru/catalog/dozatory_dlya_antiseptika/loktevye/, которое когда-то было в дефиците после волн панических покупок, теперь широко доступно, но по-прежнему пользуется большим спросом. Для магазинов, ресторанов, баров и общественных мест стандартно всегда иметь дозатор дезинфицирующего средства для рук на каждом входе, а также внутри.

Но чтобы быть особенно осторожным, предприятия во всех секторах предпочитают устанавливать автоматические дезинфицирующие средства с нулевым касанием. Эти диспенсеры становятся чрезвычайно популярными, поскольку они обеспечивают 100% защиту, избегая ненужного контакта с руками. Итак, каковы основные преимущества автоматического дозатора дезинфицирующего средства для рук?

Преимущества автоматического локтевого дозатора дезинфицирующего средства для рук


Во-первых, как следует из названия, они автоматические. Встроенные датчики с батарейным питанием направляют дезинфицирующий гель прямо в руки пользователя для максимальной очистки и защиты. Это также гораздо более быстрый способ дозирования геля, и его можно сделать почти без остановки, когда вы проходите мимо него.

Каждый автоматический дозатор также обеспечивает оптимальное количество дезинфицирующего средства при каждом использовании. Каждая доза содержит стандартное количество дезинфицирующего геля на 70% спиртовой основе со свежим цитрусовым ароматом, которого достаточно для тщательного безотходного мытья обеих рук.

И поскольку они автоматические, их можно использовать совершенно бесконтактно. Независимо от того, выбираете ли вы отдельно стоящий или настенный диспенсер, вам не нужно использовать руки, чтобы толкать насосы или сжимать бутылки, так что не будет беспорядка и суеты.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: