Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




24.05.2022


24.05.2022


23.05.2022


22.05.2022


22.05.2022


22.05.2022


21.05.2022





Яндекс.Метрика

Двери невидимки межкомнатные в Минске | Porte Richi

20.04.2022

Межкомнатные двери porte-richi


Под определение двери-невидимки попадает конструкция, установка которой предполагает наличие скрытого короба из алюминия, а также дверного полотна с возможностью маскировки под любой материал. Это могут быть распашные и раздвижные межкомнатные двери практически любого размера. В последние годы такой строительный инструмент стал популярным и востребованным. Возможность отделки полотна с двух сторон позволяет сделать проем незаметным для каждой комнаты. Необходимость в маскировке двери может возникнуть как по техническим параметрам (проход в кладовую, гардероб), так и из соображений эстетики.

Двери невидимки porte-richi


Плюсы дверей-невидимок

Качественные скрытые межкомнатные двери купить можно в формате предварительного заказа под конкретные технические условия. Однако современный ассортимент этого сегмента рынка также предоставляет большой выбор уже готовых к монтажу моделей. Плюсы дверей-невидимок:

• для установки применяется алюминиевый короб, это долговечная, прочная и стойкая к износу конструкция, для которой не важны температурные условия или влажность воздуха, также это полностью экологически безопасный материал;

• фактор невидимости также относится к достоинствам изделия, после установки полотно сольется со стеной, а выдать расположение проема сможет только ручка, но даже этот аспект можно продумать и проработать;

• эргономичность – большой плюс невидимок, ведь современные планировки, а также возможности бюджета не всегда позволяют приобрести квартиры или дома с большими по площади комнатами;

• полотно можно видоизменять, красить, декорировать под особенности интерьера, большинство полотен продаются уже готовыми под отделку.

Выбрать и заказать двери межкомнатные в Минске или любом другом городе можно посредством интернет-магазинов. Такие удобные площадки позволяют, не выходя из дома, изучать ассортимент и технические характеристики изделий.

Двери в комнату porte-richi


Есть ли проблемы?

Недостаток дверей скрытого монтажа заключается в том, что монтаж возможен только на ранних этапах строительства или ремонта, ведь короб нужно буквально интегрировать в стену. В остальном качество материалов и сборки напрямую зависит от производителя. Компания Porte Richi специализируется на конкретной области входных и межкомнатных дверей. Такой производитель позволяют выбрать качественный, безопасный и надежный продукт.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: