Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




18.05.2022


18.05.2022


18.05.2022


18.05.2022


18.05.2022


17.05.2022


17.05.2022





Яндекс.Метрика

Эколог на аутсорсе: как выбрать подрядчика по экологическому сопровождению

16.04.2022

Разве возможно работать с экологом на аутсорсе? Да, если планы компании развиваться и экономить. Не говорим о больших предприятиях, где подобная должность не предусматривает удаленное сотрудничество. Но даже для них иногда полезно нанять сотрудника со стороны. Подрядчик по экологическому сопровождению сможет открыть глаза на наиболее важные темы и вопросы. Бывает, что удаленный работник сможет сделать больше, чем штатный сотрудник. И не говорим о профнепригодности.

Экологические вопросы важны сегодня не только на определенном предприятии. Мы живем на одной Земле и любое государство, образование, предприятие влияет на глобальные проблемы человечества. Это стоит учитывать в своей политике. Выбор есть всегда. И далеко не деньги правят миром.

Не стоит в экологических вопросах ставить на первое место экономику. А проблем хватает:

  • загрязнение мирового океана;

  • загрязнение воздуха;

  • загрязнение почвы;

  • глобальное потепление;

  • разрушение озонового слоя.

Следует организовать контроль за деятельностью предприятий. На законодательном уровне многих государств предусмотрены наказания за несоблюдение закона.

Аутсорс: да или нет

Ответственность за выполнение общих задач лежит на руководителе, а не на экологе. Должность эколога предусматривает выполнение задач руководства. Относиться можно по-разному к работе данного специалиста. Не ждите, когда на вас наложат штраф. Пользуйтесь услугами проверенных людей, чтобы не платить больше.

Чек-лист по выбору подрядчика

Современный эколог на аутсорсе незначительно отличается от штатного сотрудника. Единственно правильно будет расписать все его обязанности, сроки выполнения работы и оформить это в техническое задание. Обычно такое сотрудничество не предусматривает полный рабочий день удаленного работника с 9 до 18. Ему дают определенные проекты, текущие задания, расчеты и т.п. Преимущества для работодателя:

  • отсутствие необходимости оплаты условий для работы в офисе;

  • получение информации в указанные сроки.

Обращайте внимание на:

  • профессионализм;

  • умение добиваться поставленных целей;

  • умение погружаться в проблемы и искать выходы из ситуаций;

  • личностные особенности.

Если получится найти подходящего специалиста на эту должность, то направление полностью будет закрыто и руководителю не придется вникать в цифры.

Эколог на аутсорсе - важная фигура в любом предприятии. Его услуги стоит заказать, есть данный человек может выполнить свои обязанности на наилучшем уровне, даже не посещая офис.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: