Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




17.05.2022


17.05.2022


17.05.2022


16.05.2022


16.05.2022


16.05.2022


13.05.2022





Яндекс.Метрика

Если Вы желаете легко подготовить место под посадку дерева, пробурить лунку на рыбалке или облегчить строительство – бензобур будет лучшим помощником в этих делах!

11.04.2022

Если Вы желаете легко подготовить место под посадку дерева, пробурить лунку на рыбалке или облегчить строительство – бензобур будет лучшим помощником в этих делах!

Бензобур – устройство, которое облегчит непростую работу

В быту или работе часто приходится сталкиваться с внешне просто, но очень трудоемкой задачей – копкой ям в земле. Это может потребоваться при посадке каких-то деревьев, кустов, сельскохозяйственных культур и при решении других задач. И если еще совсем недавно подобную работу приходилось делать исключительно вручную, то сегодня все стало проще – бензобуры способны помочь людям в этом деле.

Необязательно покупать такое оборудование – аренда бензобура предлагается по небольшой цене, поэтому для разовых работ этого хватит. При этом оно способно помочь выполнить многие работы:

  • Посадка сельскохозяйственных культур;
  • Подготовка к строительству, к примеру, создание отверстий в грунте или твердых типах почвы под установку свай, столбов для ограждений и т.д.;
  • Бурение льда на зимней рыбалке, которое еще недавно приходилось выполнять руками.

К каждому бензобуру предлагается широкий спектр навесного инструмента, который выполняет указанные задачи максимально эффективно.

Параметры бензобуров

Никаких особых моментов при выборе такого оборудования по сравнению с другим бензоинструментов нет. Покупая или арендую бензобур, обращайте внимание на следующие моменты.

Двигатель. Основной вариант – бензиновые двигатели, хотя можно найти и электрические варианты. В продаже есть как устройства на 2-тактных движках, так и на 4-тактных. Первые имеют меньший вес, более мощные, но и прожорливые в плане потребления топлива. 4-тактные экономные, более тихие в работе, но слабее. В целом оба варианта достойны внимания. Что касается мощности мотора, то все зависит от ставящихся перед оборудованием задач. Чем больше объем двигателя, тем больший шнек для бурения можно использовать. К примеру, для 43 см3 это около 15 см, для 52 – 20 см3, 65 см3 – 25 см и т.д.

Объем бака и вес инструмента. Чем больше бак, тем дольше проработает аппарат без дозаправки, но он будет тяжелее. В сумме с более мощным двигателем устройство может оказаться приличного веса. Для долгосрочной работы тяжелый вес не слишком подходит, но если работать в два человека, то это также будет хорошим вариантом.

Размеры и тип шнека. Выбирая устройство, обратите внимание на шнек: для бурения грунта, льда, песка и т.п. существуют разные диаметры, длины, вариации формы.

В целом бензобур – отличное решение для людей, которые желают переложить заботу о создании бурений со своих рук на технику. Устройство сегодня стоит не такие большие деньги, а если оно требуется лишь периодически – аренда легко решает данный вопрос с минимальными вложениями в плане финансов. Переходите на современную технику и не заставляйте своих рабочих и себя трудиться по неэффективным схемам 10-летней давности!


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: