Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




28.06.2022


27.06.2022


26.06.2022


26.06.2022


26.06.2022


26.06.2022


26.06.2022





Яндекс.Метрика

Дистанционные держатели для картин, вывесок и табличек

01.03.2022



Невзрачные на первый взгляд, дистанционные держатели незаменимы при монтаже различных рекламных или информационных конструкций. Если смотреть здесь ассортимент держателей, то может возникнуть недоумение. Зачем их так много, если все они предназначены для одного и того же? Чтобы ответить на этот вопрос, стоит ознакомиться с особенностями каждого типа держателей.

Что крепят при помощи дистанционных держателей?

Как уже было сказано выше, самое частое применение держатели нашли в рекламе. Здесь надо пояснить, что вообще значит дистанционный способ крепления.

Фиксация конструкции производится следующим образом. К стене крепят сам держатель, крепление может выполнять на саморезы или при помощи усиленных анкерных болтов. Этот момент определяется серией держателей и выбирается исходя из материала стены, веса закрепляемой конструкции и так далее. Конструкция крепится к свободной части держателя, тут также существует несколько вариантов. В конечном итоге достигается эффект парения предмета в воздухе. Стильно, необычно и точно заметно - то, что надо для привлечения внимания.

Отдельно стоят держатели, предназначенные для крепления стекла. Они выпускаются в серии YD648E, крепление производится за счет шайбы с резьбой и анкерного болта. Само изделие цельнометаллическое, выдерживающее высокие нагрузки.



Основные серии дистанционных держателей

В рамках каждой серии выпускаются держатели разных размеров. Это позволяет подобрать оптимальное расстояние между стеной и конструкцией. Так в рамках одной серии держатели могут отличаться по внешнему виду - цвету. В частности, речь идет о покрытия, имитирующих драгоценные и другие металлы. Так, например, всегда можно повесить античную картину за счет держателя золотого цвета.

Что касается самих серий, то тут популярны три варианта. В серии YD648 представлены варианты из нержавеющей стали, подходят для интерьера, возможно использование и снаружи помещения. Самые простые и популярные, к стене прикрепляются саморезом.

Интереснее держатели серий YD648N и YD648-IRON. Первые пригодны для использования на улице, вторые больше подходят для интерьера. Объединяет их возможность использования доборных втулок и шпилек для изменения стандартной длины держателей. Именно с их помощью создают конструкции, элементы которых расположены друг от друга на разном расстоянии.

Здесь же стоит отметить серию держателей YD648К. Как и серия YD648E, они стоят немного в стороне от общего ряда. Только отличие от остальных заключается в нестандартном внешнем виде, позволяя решить ряд задач, не связанных с рекламными конструкциями. Например, оригинально закрепить экран для батареи.

Выбор держателей - дело ответственное, поэтому при покупке стоит проконсультироваться с производителем.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: