Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




26.06.2022


26.06.2022


26.06.2022


26.06.2022


26.06.2022


25.06.2022


24.06.2022





Яндекс.Метрика

Мебель для детской на заказ - все лучшее детям

01.03.2022

Мебель для детской на заказ - все лучшее детям


Обустройство детской комнаты требует от родителей тщательного выбора всех деталей интерьера. Батареи прячутся за экранами, плинтуса не оставляют непоседе шансов прищемить палец, а розетки в обязательном порядке закрываются заглушками. Отдельные требования безопасности предъявляются к мебели. Будет это мебель для детской комнаты на заказ https://mebel-stile.by/mebel-dlya-detskoy или же купленная в обычном магазине – правила везде одни.

Как выбрать мебель?

Для начала стоит определиться, будет это гарнитур со всеми необходимыми элементами или каждый из предметов мебели будет покупаться отдельно. В любом случае стоит продумать расстановку. И здесь первое правило – никогда не ставить мебель так, чтобы ребенок имел беспрепятственный доступ к окну. Даже если он уже все понимает, чем меньше соблазн, тем безопаснее обстановка.

План составлен, теперь можно отправляться и за самой мебелью. Очень хорошие детские производит компания «Мебель-Стиль». Товары ее производства полностью соответствуют правилам выбора, которые будут представлены ниже.

• Острые кромки – признак плохой мебели. О них очень легко порезаться, зацепится одеждой, даже если ребенок будет аккуратен.

• Материал – только качественный. Оптимальным будет деревянный гарнитур, он экологически безопасен, не выделяет в воздух вредных веществ. На втором месте стоит ЛДСП, материал безопасен, но чуть менее прочен. Если покупается мебель из ДСП, то не стоит ждать от нее долгой службы, а вот сертификаты на соответствие безопасности проверить необходимо. Любой неприятный запах, исходящий от мебели, должен стать причиной для отказа.

• Варианты «на вырост» - для экономии бюджета. Мебель, которая регулируется по высоте и длине может расти вместе с ребенком. Такие комплекты, как правило, идут с младшего школьного и до подросткового возраста. Нет необходимости менять обстановку каждые 2-3 года, что существенно экономит средства.

• Зеркала, стеклянные вставки – под запретом. Хотя бы до того возраста, когда ребенок начнет осознавать, что стекло можно разбить. А вот как подрастет, можно и добавить зеркало в интерьер, особенно это актуально для девочек.

Что касается цвета, то лучше всего выбирать вместе с ребенком. Даже если взрослым мебель покажется чересчур яркой, не стоит отказывать чаду. Резкие цвета всегда можно приглушить пастельными обоями и текстилем, зато находиться в своей комнате ребенок будет рад.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: