Главная
Новости
Статьи
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




16.01.2022


15.01.2022


15.01.2022


13.01.2022


13.01.2022


13.01.2022


13.01.2022





Яндекс.Метрика

Террасная доска из ДПК

08.01.2022

Террасная доска – настил из уложенных вплотную планок. Поверхность досок может быть рифленой или гладкой. Древесно-полимерный композит сегодня стал наиболее востребованным сырьем для производства такого материала. Синтетические связующие вещества, красящие пигменты и опилки используются для производства изделий. В обслуживании и эксплуатации террасная доска из ДПК очень проста. Это долговечный и отлично противостоящий износу материал. Мы ежедневно доставляем оптовые и розничные заказы нашим клиентам по всей России! - пишет строительный сервис «Сайдинг 77». Цены при этом на сайте предлагаются очень выгодные. Большой процент заказов приходится именно на террасные доски, поскольку преимуществ они имеют множество.

Плюсы ДПК и террасных досок из него


Красящие пигменты, синтетические компоненты, сухие опилки перемешиваются во время производства таких досок. Под давлением из них формируются заготовки. После достижения нужного размера доски обрезаются до стандартных размеров. Оттенков производится очень много. Террасные доски такого типа могут реалистично имитировать натуральную древесину, но при этом значительно превосходят ее по эксплуатационным характеристикам.

Основные характеристики террасных досок из ДПК


Материал имеет класс Г4 по показателям пожаробезопасности. Все характеристики доски сохраняют при температурах от минус сорока пяти до плюс семидесяти градусов Цельсия. Забор из ДПК на вашем участке прослужит очень долго, так как механический износ составляет всего одну десятую грамма на квадратный сантиметр. Не более пяти процентов – уровень поглощения влаги ДПК. Доски можно использовать не только для обустройства террас и создания ограждений, но и для постройки хозяйственных и других сооружений.

Доски из ДПК не меняют внешние данные и свойства даже в том случае, если на их поверхности скапливается большое количество влаги. Материал не подвержен возникновению плесени, грибка, не интересен для насекомых. Живые организмы никак не вредят доскам благодаря тому, что присутствуют синтетические материалы. Горение террасная доска из ДПК не поддерживает. Даже при воздействии открытого огня она только тлеет. Никаких вредных веществ атмосферу древесно-полимерный композит не выделяет. Он хорошо переносит перепады температур, воздействие ультрафиолета, осадков, бытовых химических веществ. Скольжение исключается благодаря специальной обработке поверхностей. Большинство производителей дают пятьдесят лет гарантии на произведенные ими изделия.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: