Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




14.08.2022


13.08.2022


13.08.2022


13.08.2022


13.08.2022


11.08.2022


10.08.2022





Яндекс.Метрика

Двери Профиль Дорс

28.12.2021

На отечественном рынке двери Профиль Дорс пользуются высокой популярностью. Современные модели сочетают в себе высокое качество, практичность, эстетику и ценовую доступность.

Производитель — российская фабрика ProfilDoors, для изготовления дверей применяет удачный опыт зарубежных партнеров, собственные ноу-хау, новые технологии и инновационные материалы. Для удобства покупателей вся продукция разделена на серии, у каждой из которых есть свои особенности.

Популярные коллекции ProfilDoors

U — сборно-разборные царговые модели с многослойным покрытием. УФ-отверждаемый лак, разработанный немецкой компанией специально для российского завода, придает полотнам гладкость и устойчивость к любым внешним воздействиям. В серию входят классические и современные двери в широкой цветовой палитре: от снежно-белого до глубокого черного.

L — идеально глянцевое покрытие. Модели в стиле минимализм представлены в нескольких цветовых вариантах: кристальная белизна («Белый Люкс»), бежевый оттенок («Магнолия Люкс»), иссиня черный («Черный Люкс»), молочный оттенок («Дарк Вайт люкс), темно-серый цвет («Грей Люкс»), сочетание серого и коричневого оттенков («Галька Люкс»). В качестве опций производитель предлагает различные системы открывания, молдинги, кромки и вставки из стекла.

Z — модели в стиле минимализм с ярким дизайном и сочетанием материалов: стекла, дерева и металла. Особенность серии — покрытие лакированным в несколько слоев экошпоном с рельефной поверхностью, имитирующей натуральную древесину. Стеклянные вставки бельгийского производства, цветовая палитра: от элегантного белого до коричневого.

E — двери с гладким матовым покрытием Unilack. Цветовые варианты: от белоснежного до насыщенного черного.

X — сборно-разборные царговые двери. Покрытие с вертикально направленной текстурой и выразительным, имитирующим натуральную древесину рисунком. На выбор доступно несколько вариантов остекления.

XN — в серию входят модели с покрытием под натуральный дуб. Направленность волокон вертикальная или горизонтальная.

STP — полотна с глянцевой или матовой поверхностью и рисунком, имитирующим брашированную древесину. Цвета: кристально-белый, насыщенный красный, лаконичный серый.

LK — модели класса люкс в стиле модерн. Отличие серии — глянцевые поверхности с высокой отражающей способностью и наличие защитной алюминиевой кромки, обрамляющей полотна. Цветовые варианты: белоснежный, молочный, нежно-бежевый, светло-серый, темно-серый, черный.

Производитель регулярно выпускает новые серии каркасных и царговых дверей распашного, раздвижного, складного и других типов.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: