Главная
Новости
Статьи
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




26.01.2022


26.01.2022


26.01.2022


25.01.2022


25.01.2022


25.01.2022


25.01.2022





Яндекс.Метрика

Металлические каркасы: отличное решение для стола в стиле лофт

24.12.2021

Столу в интерьере в стиле лофт отводится особое место – он является ярким дополнением интерьера, в котором не приветствуется утонченность, миниатюрность и чрезмерный декор с множеством деталей. Поэтому правильным решением станет заказать металлический каркас для стола, который в стиле лофт должен отвечать следующим требованиям: практичность, лаконичность, строгость.

Как подобрать и купить металлический каркас для стола в стиле лофт

Лофт не признает жестких рамок в оформлении, поэтому металлические каркасы могут быть изготовлены из блестящего (никелированного), матового или практически не обработанного материала. Оригинальности изделию могут добавить неожиданные детали из ткани или кожи.

Особенности дизайна стола зависят от его функционального предназначения:

  • Письменный – чаще всего предпочтение отдается легким универсальным моделям – деревянная прямоугольная столешница на металлическом каркасе или ножках, реже – со встроенными ящиками или тумбами.

  • Компьютерный – лаконичные, стильные или простые модели, в большинстве – прямоугольной формы. Можно смело экспериментировать с материалом столешницы, например, использовать цельную широкую необрезную доску. Если вы не готовы на столь смелое решение, то можно отдать предпочтение древесине с ярко обозначенными волокнами.

  • Столовый – отличаются очень массивной, основательной столешницей прямоугольной формы, а также встроенными выдвижными ящиками, в которых хранятся столовые предметы.

  • Журнальный – просто поражают разнообразием форм – прямоугольные, квадратные, кубические или неправильных форм, многоярусные или с дополнительной полочкой (на ней можно разместить всякую полезную мелочь, чтобы она не потерялась), в них сочетаются металлический каркас с деревом и стеклом. Но при этом, чтобы попадать в общую интерьерную стилистику, они должны быть простыми и минималистично оформленными.

  • Трансформер – яркое интерьерное решение, которое максимально точно передает дух стилистики лофт. Столы-трансформеры – это настоящая находка, которая позволяет решить проблему дефицита площади в малоразмерных квартирах.

  • Барный – высокая конструкция продолговатой формы, очень часто барный стол используется для зонирования гостиной и кухни. К нему необходимо подобрать высокие стулья, выдержанные в аналогичном стиле.

  • Кофейный – универсальный и многофункциональный предмет, который часто выступает в роли главного аксессуара в гостиной, подчеркивая её стилистику и индивидуальность.

Для лофта характерно сочетание брутальных и грубых фактур, а также комбинация искусственных материалов с натуральными, например, металлические каркасы могут сочетаться пластиком или имитацией дерева. https://arex.kiev.ua/ru/karkasy-dlya-stolov


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: