Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




17.08.2022


17.08.2022


17.08.2022


17.08.2022


17.08.2022


17.08.2022


16.08.2022





Яндекс.Метрика

Какие существуют виды сварного решетчатого настила?

14.12.2021


Решетчатый сварной настил является очень распространенным элементом промышленного, складского и даже офисного здания. Он становится основой промышленных полов, его используют при сооружении массивных стеллажных конструкций, применяют во время организации пешеходных зон с повышенными показателями безопасности. Высококачественный решетчатый настил действительно увеличит уровень практичности и безопасности объекта. Чтобы его купить, необходимо обращаться к проверенным и надежным производителям, которые готовы предоставить вам долгосрочную гарантию качества. Но прежде чем сделать окончательный выбор, необходимо разобраться с тем, какие виды решетчатого настила бывают. Используя этот источник информации, вы сможете более детально ознакомиться с тем, что такое сварной решетчатый настил и каким он бывает.

Основные виды решетчатого сварного настила


Прежде всего, настил разделяют по определенным категориям. Например, в зависимости от типа полос можно разделить настил на изделие с гладкими несущими полосами и с противоскользящими зубьями. Гладкие полосы используются в складских стеллажах, внутренних пешеходных зонах, выглядит такой настил более аккуратно и стильно. Часто внутренние промышленные полы изготовлены именно с гладкими несущими полосами. Противоскользящая технология больше подходит для наружного использования, где возможно увлажнение материала и его обледенение.

В зависимости от своих противоскользящих характеристик, решетчатый настил может быть трех видов: SP/S4, SP/S5 и SP/S6. В данный момент S4 считается самым распространенным и востребованным на рынке, именно такой вид настила используется для организации разнообразного роде пешеходных зон, лестничных проемов и площадок. Если говорить об настиле S5, то здесь идеальные противоскользящие зубья, данный вид материала используется в местности с особыми климатическими зонами, где возможно частое обледенение конструкций. Именно этот вид считается самым травмобезопасных и существующих на рынке. Настил вида S6 используется в зонах с постоянно низкими температурами, в большинстве случаев он не используется, но если речь заходит о северных регионах, то там именно этот вид настила пользуется самым большим спросом.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: