Главная
Новости
Статьи
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




18.01.2022


17.01.2022


17.01.2022


16.01.2022


15.01.2022


15.01.2022


13.01.2022





Яндекс.Метрика

Декоративные элементы из цемента

01.12.2021


Лепнина постепенно возвращает свои прежние позиции и пользуется большим спросом. Клиент, который обращается в строительную компанию или к лучшему дизайнеру, пытается отказаться от большого количества пластика и других искусственных материалов. Для того чтобы сделать красивую формовку той или иной формы, украсив тем самым дизайн интерьера, мастера начинают использовать другие материалы. В ход идет цемент, после застывания он образует прочную конструкцию на долгие десятилетия, при этом поддается обработке. Есть только одна проблема, сам по себе классический цемент имеет неприятный серый цвет, его нужно красить. Краска со временем выгорает или попросту трескается, что вынуждает вновь заниматься ремонтами.

Белый цемент для отделки


Высококачественный белый цемент в мешках в Москве белый цемент в мешках в Москве https://moskva.roshimprom.ru/products/cement/ производится из химически чистого каолина, поэтому получает белый цвет на 90%. Это приятный оттенок материала, который никогда не будет выгорать и терять свою насыщенность. Такой материал не используется при кладке кирпича или заливке полов, он нужен именно для того, чтобы создавать уникальные декоративные элементы вашего интерьера в доме, квартире или офисе. Сам по себе цемент более податливый и с ним удобно работать, мастер может добиться ошеломительного результата и создавать из цемента такие же фигуры, как и из гипса, но получаются они намного более прочными и долговечными.

Белый цемент на 100% состоит из экологических материалов, он совершенно безопасный и не вызывает аллергических реакций. При этом материал имеет очень высокую скорость полного застывания, до суток потребуется материалу для того, чтобы застыть и быть готовым к длительной службе. Такая высокая скорость застывания существенно увеличивает эффективность строительного процесса, экономя ваше время.

На сегодняшний день белый цемент только лишь начинает развиваться на отечественном рынке и получать массу положительных отзывов от тех, кто уже его использовал во время ремонта. Это высококачественный материал для самых сложных и смелых проектов, он довольно дорогой, но обладает рядом преимуществ перед классической смесью серого цвета. Ресурсы для производства такого цемента поставляются из Турции, они обладают самыми высокими показателями качества.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: