Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




17.08.2022


17.08.2022


17.08.2022


17.08.2022


17.08.2022


17.08.2022


16.08.2022





Яндекс.Метрика

Забор из рабицы под ключ от компании "GOOD ZABOR"

30.11.2021

Собственную территорию стремятся огородить все владельцы земельных участков. Для работы и проживания условия таким образом можно создать более комфортные. Глухие заборы при этом устанавливать не обязательно. Открытость пространства и большое количество света обычно необходимо сохранить на спортивных и детских площадках, автомобильных стоянках и некоторых других объектах. Предлагаемый компанией "GOOD ZABOR" забор из рабицы может стать оптимальным решением в таких ситуациях.

Особенности ограждений из сетки-рабицы

Материал это очень популярный и распространенный. Заборы из сетки-рабицы обеспечивают защиту территории, устойчивы к механическим воздействиям, имеют привлекательный и при этом простой дизайн. Они не затеняют участок, доступ света на территорию полностью сохраняется. Простота монтажа и доступная стоимость также добавляют популярность этому варианту.

Виды заборов

Из сетки-рабицы можно сделать пять видов ограждений. Проницаемые, устойчивые к ветру и упругие ограждения – натяжные по струне варианты. Расход материала получается минимальным, однако определенные навыки монтажа при установке потребуются. Специальные крепления дополняют прочное основание из бетона. Из сетки-рабицы также можно сделать навесной по прожилинам забор. На первый вариант они похожи, но отличаются тем, что поддержка конструкции создается из более прочного материала.

Сборные по секциям заборы из сетки-рабицы имеют привлекательный внешний вид, однако качественной защиты обеспечить не могут. Надежность не является сильной стороной этого варианта. Готовить основание не требуется, если выбран вариант монтажа с навесом по слегам. Каркас из металла применяется для закрепления сетки. Если на участках присутствуют значительные перепады высот, необходимо установить забор на склоне, стоит рассмотреть именно этот вариант.

Практичность и прочность выделяет цельные секционные заборы из сетки-рабицы. Нагрузки они способны выдерживать очень большие, защита территории получается хорошей. Для производственных площадок, спортивных и детских участков обычно выбирают цельные секционные ограждения.

Вьющимися растениями можно легко задекорировать заборы из рабицы, если необходимо оградить участок от просмотра. Внешний вид ограждений получается привлекательным, сложное обслуживание не требуется. Заборы служат долго, не боятся осадков и перепадов температур. Стоимость сетки-рабицы ниже, чем штакетника или профнастила, которые являются основными бюджетными аналогами для создания ограждений.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: