Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




17.08.2022


17.08.2022


17.08.2022


17.08.2022


17.08.2022


17.08.2022


16.08.2022





Яндекс.Метрика

Пеналы и раздвижные двери Casseton

18.11.2021

Раздвижные двери скрытого монтажа – это сочетание удобства, экономии пространства и стилизации. Нет еще более яркого примера того, как оформить межкомнатное пространство безопасно и эстетично. Хотя этот тренд появился не так давно, на закате прошлого столетия, современный рынок предлагает обширный ассортимент не только моделей, но также производителей. Чешская компания Casseton – это европейское качество и доступная цена для жителей СНГ, поэтому продукция этой компании пользуется на отечественном рынке большой популярностью. Компания имеет дочерние производства, официально сотрудничает со многими фирмами, поставляет оригинальную, заводскую продукцию. В ассортименте Casseton распашные и раздвижные пеналы, одностворчатые и двустворчатые двери, сопутствующая фурнитура.

Преимущества продукции

Если выбирать модели раздвижных конструкций по брендам, то пеналы casseton определенно окажутся в ТОП-5 списка. Весь кассетный ряд продукции этой компании имеет техническую документацию, которую можно изучить перед приобретением. В большинстве случае в основе прочный, оцинкованный, металлический короб. Плюсы бренда Casseton:

  • это эксклюзивный бренд, специализирующийся на проектировке и производстве коробов, пеналов, полотен, дверей скрытого монтажа распашного и раздвижного типов, оригинальная продукция высокого качества;
  • хорошие функциональные показатели моделей: алюминиевые направляющие имеют плавный, бесшумный ход, выдерживает нагрузку до 80 кг, благодаря пеналу из оцинкованного металла;
  • продукция предварительно собирается и поставляется уже готовой непосредственно к монтажу, поэтому процесс установки будет простым, хотя все еще нужна качественная подготовка межкомнатного проема;
  • производитель гарантирует длительный срок эксплуатации конструкции, только на роликовый ход приходится гарантия в 10 лет, не говоря уже о прочном пенале, который защищен от коррозии благодаря технологии жесткой пайки.

Благодаря большому выбору модельного ряда, можно подобрать идеальную конструкцию по техническим и эстетическим характеристикам.

Как выбрать модель?

Если говорить о выборе непосредственно кассетного пенала, достаточно подобрать размеры: ширину, высоту, толщину изделия. Есть как фиксированные конструкции, так и модели под заказ для специфических размеров. Что касается дизайна, в этом плане нет никаких ограничений. В дополнение к пеналу идут полотна под покраску, поклейку обоев, нанесение лака. Можно оформить дверь в виде зеркала, картины или дверцы шкафа, чтобы полностью скрыть дверной проем от посторонних глаз.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: