Главная
Новости
Статьи
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




24.01.2022


22.01.2022


21.01.2022


18.01.2022


17.01.2022


17.01.2022


16.01.2022





Яндекс.Метрика

Деревянный загородный дом от компании «Вуд-Брус»: достоинства и особенности возведения

17.11.2021



При возведении дачных построек, коттеджей из древесины применяются проверенные временем технологии, которые к настоящему моменту достигли своего совершенства. Благодаря использованию современных методов заготовки сырья и высокоточного оборудования для деревообработки на рынке появились надежные, стойкие к гниению и растрескиванию пиломатериалы. С их помощью можно возводить здания, не прибегая к дополнительной теплоизоляции и наружной обшивке.

Деревянные дома от компании «Вуд-Брус» пользуются очень большим спросом, и не спроста. Комфортные условия проживания, высокие теплотехнические характеристики деревянных загородных домов позволяют эксплуатировать такие объекты в качестве постоянного жилья.

Рассмотрим очевидные преимущества загородных домов из дерева

Экологичность. Стены из деревянных материалов способствуют улучшению здоровья жильцов. В древесине не содержатся вредные вещества, посторонние примеси, синтетические компонент. Благодаря наличию естественных смол воздух в доме очищается от опасных микроорганизмов и приобретает неповторимый аромат.

Способность «дышать». Всем известно, что паронепроницаемые материалы приводят к скоплению сырости в доме, появлению грибка и плесени. Древесина обладает волокнистой структурой, благодаря чему сквозь нее проходит влага и воздух. За счет микроциркуляции пара и газов внутри стен значительно улучшается микроклимат в доме. Лишняя влага, углекислота выводятся в атмосферу, а внутрь помещений просачивается кислород.

Отличные декоративные показатели. Грамотно построенный деревянный дом не требует обшивки, обработки кроющими лакокрасочными материалами. Достаточно покрыть стены прозрачным лаком или лессирующим антисептиком, чтобы сохранить внешний вид деревянных конструкций, защитить их от потемнения на солнце, от растрескивания и гниения. Даже грубо обработанные пиломатериалы имеют особо привлекательную поверхность и не нуждаются в отделке сайдингом, профнастилом и штукатуркой.

Отличные теплотехнические показатели. Древесина обладает теплосберегающими способностями: она не аккумулирует тепло и позволяет поддерживать нужную температуру с минимальными затратами. Сейчас деревянные конструкции строятся с использованием высококачественных межвенцовых уплотнителей вместо конопатки. Такие материалы обеспечивают герметичность, защищают древесину от гниения, служат дольше по сравнению с обычной паклей.

Собственники деревянных коттеджей, дачных и сельских домов тратят меньше средств на отопление и техобслуживание жилья по сравнению с владельцами кирпичных построек. Особенно выгодны в этом отношении объекты, возведенные из профилированного и клееного бруса, а также из оцилиндрованного бревна.

По материалам компании "Wood-Brus"
Москва, Каширское шоссе вл. 63, корпус 1, выставочный дом №36
8 (495) 128-21-53

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: