Главная
Новости
Статьи
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




27.01.2022


27.01.2022


27.01.2022


27.01.2022


26.01.2022


26.01.2022


26.01.2022





Яндекс.Метрика

Линейные светодиодные светильники: преимущества и варианты исполнения

16.11.2021

Линейные светильники – уникальное светодиодное оборудование, благодаря которому можно выделять архитектурные элементы большой длины. Огромный выбор моделей позволяет решать любые дизайнерские задачи в области промышленного, бытового и ландшафтного освещения.

линейный светодиодный светильник

Преимущества линейных светодиодных светильников

  • Широкая сфера применения – устойчивый к изменениям погоды корпус позволяет оформлять ландшафты в регионах с любым климатом.
  • Уникальная технология – герметизация стекол выполнена с помощью силиконовых уплотнителей, что значительно увеличивает срок службы.
  • Одинаковая яркость по всей длине – благодаря применению современной технологии "компаундной" заливки компонентов, все элементы, размещенные на алюминиевых платах, надежно защищены от влияния влаги, газов, пыли, химических веществ и других подобных элементов.
  • Большой угол излучения – использование вторичной оптики позволяет достигать нужного угла рассеивания от 45 до 120°.
  • Универсальное крепление – линейные светодиодные светильники можно устанавливать на карнизах, молдингах, фронтонах, размещать на стенах зданий, опорах, любых горизонтальных или вертикальных покрытиях.

монтаж на стене

  • Инновационные разъемы – уникальная система подключения позволяет соединять светильники с любыми источниками питания. Это дает возможность создавать непрерывные световые линии при монтаже приборов стык в стык.
  • Удобство эксплуатации – конструкция позволяет менять блок питания без потери герметичности, а также выполнять ремонт фасадов, отодвинув линейное оборудование от стены (его работоспособность при этом сохраняется).

Варианты линейных светодиодных светильников

Существует две основные группы данной товарной единицы:

  • низковольтные,
  • сетевые.

Низковольтные устройства функционируют при рабочем напряжении 12-24 В, на них нет блока питания, который часто выходит из строя первым. Срок службы таких светильников зависит от качества и составляет от 10 до 20 лет (до момента разрушения ядра чипа, установленного в светодиоде).

Сетевые – модели с питанием 220В отличаются практичностью и простотой монтажа. При выборе такого варианта следует обращать внимание на срок службы: если производитель указывает меньше трех лет, то наверняка в светильниках установлен низкокачественный блок питания.

линейный светодиодный

Оба варианта представлены как единичными, так и групповыми элементами. Для монтажа на колоннах, газонах и других небольших архитектурных ансамблях можно устанавливать отдельные линейные конструкции, а для украшения фасадов, фронтонов и других больших поверхностей отличным решением станет объединение светильников в группы.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: