Главная
Новости
Статьи
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




31.07.2021


30.07.2021


30.07.2021


30.07.2021


30.07.2021


30.07.2021


29.07.2021





Яндекс.Метрика

Как выбрать ванну?

15.06.2021


По мнению многих, ванна – один из важнейших элементов сантехники. Рыночное предложение производителей ванн широкое. Клиент может выбирать из различных форм, размеров и материалов, из которых изготовлено устройство. Выбирая ванну, вы должны помнить, что она будет служить долгие годы, и поэтому необходимо тщательно продумать свое решение, чтобы подогнать изделие под потребности и ожидания.

При выборе ванны в первую очередь следует учитывать следующие элементы:

  • безопасность;

  • комфорт;

  • функциональность;

  • простота очистки.

Материал на долгие годы


Немаловажен материал, из которого сделана ванна. В настоящее время наблюдается возврат к проверенной годами технологии нанесения акрила, связанной с функциональными и экологическими свойствами материала. Кстати, Аква-Партнер предлагает ознакомиться с ассортиментом акриловых ванн в каталоге https://www.aqua-partner.com/catalog/vanny/akrilovye-vanny/. Долговечность и простота очистки – преимущества этого материала. Устойчивость к царапинам, химическим веществам, ультрафиолетовому излучению и 30-летняя гарантия на такие изделия позволяют наслаждаться ванной долгие годы.

Соответствует пространству комнаты


Мы часто мечтаем о большой удобной ванне, в которой можно понежиться и расслабиться. К сожалению, мечты нужно соотносить с реальностью. Размер и форма ванны должны соответствовать пространству комнаты. Чтобы это произошло, необходимо грамотно спланировать обустройство и произвести соответствующие замеры. Следующим шагом будет выбор формы ванны.

Форма сантехнической продукции


В маленьких комнатах используются прямоугольные или асимметричные ванны. Их большое преимущество – экономия места и меньшее потребление воды. Интересным решением для маленьких помещений также являются комбинированные ванны, то есть ванны с функцией душа. Это решение позволяет наслаждаться преимуществами душа утром, а во второй половине дня, когда мы возвращаемся уставшими после работы, дает возможность воспользоваться преимуществами ванны. Со стороны оттока у такого изделия прямые стенки и плоское дно. Благодаря этому его можно легко использовать как удобный детский бассейн.

В больших ванных комнатах эффектно смотрятся отдельно стоящие ванны, например овальные. Эллиптические формы источают роскошь и уют. Ванна идеально подходит для двоих благодаря идентичным спинкам и центральному сливу.