Главная
Новости
Статьи
Ремонт
Каркасный дом
Несущие конструкции
Металлические конструкции
Прочность дорог
Дорожные материалы
Стальные конструкции
Грунтовые основания
Опорные сооружения




15.06.2021


15.06.2021


14.06.2021


13.06.2021


12.06.2021


12.06.2021


10.06.2021





Яндекс.Метрика

Подъем грузов через окно – когда следует вызвать промышленных альпинистов?

09.06.2021


Подъем грузов через окно – востребованная услуга, которая пользуется популярностью как в городах, так и в поселках. В этой сфере работают профессиональные промышленные альпинисты, прошедшие специальную подготовку. Данный метод грузоподъема используется в том случае, когда материал или мебель настолько габаритны, что не проходят в дверные проемы. Альпинисты от компании Alpinizm.pro способны выполнить подъем груза на высоту в кратчайшие сроки, не нарушив целостность изделия.

Детальнее об услуге и ее специфике вы можете узнать на официальном сайте https://alpinizm.pro/podem-gruzov/podem-gruzov-cherez-okno, где также детально расписан прайс и спектр выполняемых заказов. Чтобы воспользоваться данной услугой рекомендуем заранее связаться с Alpinizm.pro и оговорить приемлемую дату.

Как реализуется услуга?


При отсутствии в здании грузового лифта или при необходимости поднять на высоту крайне габаритные материалы, альпинисты заносят груз через окно. Если бригада даже при использовании профессиональных лебедок не в состоянии справиться с заказом, тогда вызывается вышка или кран. В такой ситуации грузоподъем происходит максимально быстро на выгодных условиях для клиента.

Достоинства подъема груза через окно:

  • гарантия сохранности изделий;

  • оперативность;

  • доступные цены.


Для того, чтобы провести работу, достаточно получить разрешение на доступ к крыше, а также обзавестись источником доступа к сети. Все эти хлопоты на себя берет компания Alpinizm.pro, так как ее представители имеют необходимые компетенции, нужные связи и многолетний опыт, чтобы решать подобные вопросы в максимально сжатые сроки. Поэтому клиенту нет необходимости беспокоиться об урегулировании бюрократических нюансов проведения работ, связанных с промышленным альпинизмом. Достаточно связаться с менеджером компании, обсудить тонкости заказа и назначить дату выполнения подъема груза через окно. Специалисты прибудут на место точно в срок имея при себе все необходимое оборудование.

Резюмируем


Альпинисты Alpinizm.pro реализуют доставку груза с помощью специальных электролебедок, тросов и веревок. Это сводит к минимуму возможные повреждения оборудования. Данной услугой необходимо пользоваться в том случае, если вы хотите без ущерба для мебели или другого материала занести его в квартиру или в промышленное помещение, где нет возможность выполнить данные манипуляции посредством лифта.